Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Привет, Канада
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Хочу учится в Канаде и остаться в ней жить :)
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Жизнь в Канаде -> Обучение в Канаде

Автор Сообщение
dennis

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Хочу учится в Канаде и остаться в ней жить :) Ответить с цитатой

Хочу учится в Канаде и остаться в ней жить. Smile Есть финансовая возможность заплатить за обучение и жизнь в Канаде за 2года. Реально ли будучи студентом найти работу в Канаде, а после завершения колледжа остаться на ПМЖ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Topper Harley
Вольный художник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работу найти сложно, но можно. Неофициальную, на наличные. Остаться можно, но желательно обратится к специалистам и иметь деньги. Если у вас есть тысяч 50000, можете попробовать
dennis

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ответ,
думаю, а стоит ли?
Confused
Topper Harley
Вольный художник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажем так, проще иммиграцию пройти
samvel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Topper Harley писал(а):
Скажем так, проще иммиграцию пройти

скажите, пожалуйста, а насколько вообще возможно легализоваться в канаде после обучения в университете? проще говоря, возможно ли выстроить легальную цепочку: диплом-работа по рабочей визе-вид на жительство-пмж. готов рассмотреть варианты с привлечением правильных специалистов.
Topper Harley
Вольный художник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это возможно, хоть и трудно. Есть программы вроде практики, которые идут параллельно обучению. Это шанс найти работу и заинтересовать работодателя. Найти работу во время учебы достаточно сложно, если не сказать невозможно. Да и много проблем для работодателя с оформлением для вас рабочей визы. Но шансы есть.
Вариант другой. Учиться и параллельно проходить иммиграционный процесс уже в Канаде. Шансы высокие. Если Вы заинтересуетесь, я порекоммендую специалистов с хорошей репутацией.
dennis

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Topper Harley писал(а):
Это возможно, хоть и трудно. Есть программы вроде практики, которые идут параллельно обучению. Это шанс найти работу и заинтересовать работодателя. Найти работу во время учебы достаточно сложно, если не сказать невозможно. Да и много проблем для работодателя с оформлением для вас рабочей визы. Но шансы есть.
Вариант другой. Учиться и параллельно проходить иммиграционный процесс уже в Канаде. Шансы высокие. Если Вы заинтересуетесь, я порекоммендую специалистов с хорошей репутацией.

Интерес есть, порекомендуй плиз- xdennis@mail.ru
Topper Harley
Вольный художник

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите личные сообщения
vezdesushaya

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: to Dennis Ответить с цитатой

Ден, это ты?Smile
dennis

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Re: to Dennis Ответить с цитатой

vezdesushaya писал(а):
Ден, это ты?Smile

угу, а ты кто???
Topper Harley
Вольный художник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звучит както грубо, не находите?
dennis

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Topper Harley писал(а):
Звучит както грубо, не находите?

Rolling Eyes да ладно грубо, может не по теме Arrow
извиняюсь за флуд
ray315

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за разъяснения. Теперь у меня многие вопросы отпали.
comerer

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 2:26 am    Заголовок сообщения: Re: Хочу учится в Канаде и остаться в ней жить :) Ответить с цитатой

dennis писал(а):
Хочу учится в Канаде и остаться в ней жить. Smile Есть финансовая возможность заплатить за обучение и жизнь в Канаде за 2года. Реально ли будучи студентом найти работу в Канаде, а после завершения колледжа остаться на ПМЖ???

идеальный способ поехать учиться по самой дешовой программе язык (фр. или англ.), а паралельно подать на иммиграцию
lxrider

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Topper Harley писал(а):

Добрый день! Давно уже данная тема дискутируется, тем не менее, для новичков на форуме она актуальна. Имеются определенные мысли в отношении переезда и смены работы в ближайшие несколько лет. Канада рассматривается как один из вариантов (вариант #2, Лондон). Ехать думаю осенью 2009. Чтобы максимально утвердить свои позиции по трудоустройству, рассматривается 3х летнее обучение на диплом LL.B (бакалавра права), необходимый для допуска к сдаче квалификационных экзаменов юриста. Сдача вышеупомянутых экзаменов и присоединение к одной из юридических гильдий дает право юридическую практику, в моем случае, на территории Онтарио.

Отсюда вопрос. Учитывая, что документы в университет подавать буду только осенью 2008, при положительном ответе, осенью 2009 отчалю на обучение, когда рациональнее всего стоит начинать иммиграционный процесс?

Краткая биография: 6 лет стажа, 4 из них по специальности в топ 5 международной юридической компании, диплом бакалавра, магистра, свободное владение английским, немецкий где-то на таком же уровне, французский, на простеньком бытовом уровне общения.

Буду признателен за Ваше мнение или совет в отношении компетентных специалистов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Жизнь в Канаде -> Обучение в Канаде Часовой пояс: GMT - 5
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: