|
|
|
| Автор |
Сообщение |
dennis
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: Хочу учится в Канаде и остаться в ней жить :) |
|
|
Хочу учится в Канаде и остаться в ней жить. Есть финансовая возможность заплатить за обучение и жизнь в Канаде за 2года. Реально ли будучи студентом найти работу в Канаде, а после завершения колледжа остаться на ПМЖ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topper Harley Вольный художник

|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Работу найти сложно, но можно. Неофициальную, на наличные. Остаться можно, но желательно обратится к специалистам и иметь деньги. Если у вас есть тысяч 50000, можете попробовать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dennis
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ответ,
думаю, а стоит ли?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажем так, проще иммиграцию пройти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
samvel
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Topper Harley писал(а): | | Скажем так, проще иммиграцию пройти |
скажите, пожалуйста, а насколько вообще возможно легализоваться в канаде после обучения в университете? проще говоря, возможно ли выстроить легальную цепочку: диплом-работа по рабочей визе-вид на жительство-пмж. готов рассмотреть варианты с привлечением правильных специалистов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это возможно, хоть и трудно. Есть программы вроде практики, которые идут параллельно обучению. Это шанс найти работу и заинтересовать работодателя. Найти работу во время учебы достаточно сложно, если не сказать невозможно. Да и много проблем для работодателя с оформлением для вас рабочей визы. Но шансы есть.
Вариант другой. Учиться и параллельно проходить иммиграционный процесс уже в Канаде. Шансы высокие. Если Вы заинтересуетесь, я порекоммендую специалистов с хорошей репутацией. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dennis
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Topper Harley писал(а): | Это возможно, хоть и трудно. Есть программы вроде практики, которые идут параллельно обучению. Это шанс найти работу и заинтересовать работодателя. Найти работу во время учебы достаточно сложно, если не сказать невозможно. Да и много проблем для работодателя с оформлением для вас рабочей визы. Но шансы есть.
Вариант другой. Учиться и параллельно проходить иммиграционный процесс уже в Канаде. Шансы высокие. Если Вы заинтересуетесь, я порекоммендую специалистов с хорошей репутацией. |
Интерес есть, порекомендуй плиз- xdennis@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Смотрите личные сообщения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vezdesushaya
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: to Dennis |
|
|
Ден, это ты? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dennis
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: to Dennis |
|
|
| vezdesushaya писал(а): | Ден, это ты? |
угу, а ты кто??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Звучит както грубо, не находите? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dennis
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Topper Harley писал(а): | | Звучит както грубо, не находите? |
да ладно грубо, может не по теме
извиняюсь за флуд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ray315
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за разъяснения. Теперь у меня многие вопросы отпали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
comerer
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 2:26 am Заголовок сообщения: Re: Хочу учится в Канаде и остаться в ней жить :) |
|
|
| dennis писал(а): | Хочу учится в Канаде и остаться в ней жить. Есть финансовая возможность заплатить за обучение и жизнь в Канаде за 2года. Реально ли будучи студентом найти работу в Канаде, а после завершения колледжа остаться на ПМЖ??? |
идеальный способ поехать учиться по самой дешовой программе язык (фр. или англ.), а паралельно подать на иммиграцию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lxrider
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Topper Harley писал(а): | | Вариант другой. Учиться и параллельно проходить иммиграционный процесс уже в Канаде. Шансы высокие. Если Вы заинтересуетесь, я порекоммендую специалистов с хорошей репутацией. |
Добрый день! Давно уже данная тема дискутируется, тем не менее, для новичков на форуме она актуальна. Имеются определенные мысли в отношении переезда и смены работы в ближайшие несколько лет. Канада рассматривается как один из вариантов (вариант #2, Лондон). Ехать думаю осенью 2009. Чтобы максимально утвердить свои позиции по трудоустройству, рассматривается 3х летнее обучение на диплом LL.B (бакалавра права), необходимый для допуска к сдаче квалификационных экзаменов юриста. Сдача вышеупомянутых экзаменов и присоединение к одной из юридических гильдий дает право юридическую практику, в моем случае, на территории Онтарио.
Отсюда вопрос. Учитывая, что документы в университет подавать буду только осенью 2008, при положительном ответе, осенью 2009 отчалю на обучение, когда рациональнее всего стоит начинать иммиграционный процесс?
Краткая биография: 6 лет стажа, 4 из них по специальности в топ 5 международной юридической компании, диплом бакалавра, магистра, свободное владение английским, немецкий где-то на таком же уровне, французский, на простеньком бытовом уровне общения.
Буду признателен за Ваше мнение или совет в отношении компетентных специалистов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|