Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 11 окт 2008, 10:33
Бывалый

Такая же идея возникла у меня через неделю-две после моей регистрации на этом форуме.
16 мая я создала блог, который назвала "Торонто моими глазами". Из-за нехватки времени я написала только 17 заметок за эти месяцы на самые разные темы.
Вот такая статистика на данный момент: примерно 500 визитов из 25 стран, первенство по визитам занимают Канада и Россия, далее Украина, Беларусь, Израиль, США. Самое большое время на блоге провёл некто из Харькова -- 46 мин. (что весьма приятно :) ), многие -- по 15-30 мин, другие многие -- открыли и закрыли.
Отзывов немного, я благодарна всем, кто отреагировал. Вопросов -- ни одного, к сожалению.
Если интересно, можете заглянуть -- http://torontomoimiglazami.blogspot.com/

Up Не в сети

Добавлено: 12 ноя 2008, 16:53

Так же можно было бы создать темы по здаче тестов на водительские права и тесты на гражданство Канады :roll: :roll: :roll:

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100