|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Rzevskiy

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CNC или Числовое программное управление или просто ЧПУ. И еще сразу хочу спросить по трудовому законодательству. Сколько часов по закону можно отработать в день? Есть ли такое понятие как OVERTIME или проще сказать сверхурочные часы? Если есть, то как они оплачиваются? И последний вопрос это - профсоюзы, существует ли такое понятие в Канаде и какую роль они выполняют.
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topper Harley Вольный художник

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все это есть. Различается в провинциях. В неделю - 37 - 40 часов. Сверхурочные есть. Оплачиваются так, как их оплачивает предприятия. Теоретически, должны платить больше. Но так делают не все. Есть много способов. Есть мощные профсоюзы со своими льготами и пенсионными планами, но не во всех областях. В вашем конкретном случае - не знаю. _________________ http://www.golos.ca - Голос Канады! Основные новости online. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
santa_eff
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алекс писал(а): | | такой вопрос , а в полицию можно устроится? |
поддержу.у меня такой же вопрос.вообще сама структура.(если можно так сказать.мвд)насколько и чем отличается от Российской?кто в курсе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inga3000
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реально ли устроится работать в парикмахерскую,салон красоты......мой О\Р11лет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
блондинка Бывалая

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я тут в соседней теме писала про парикмахеров,повторюсь-Желательно конечно канадская бумажка,моя парикмахер тоже с большим опытом работы брала курсы в канаде.На опыт работы в других странах и наличие дипломов международного образца канаде начхать,в парикмахерскую устроится можете, но многие просто арендуют кресло и работай сколько хочешь,хоть ночью,только хозяину рент плати и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inga3000
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо если не трудно подскажите,где найти информ. за курсы парикмахеров(цены,срок обуч. и т.д.) за рание спасибо!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
блондинка Бывалая

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вся информация есть в интернете,погуглите,я не парикмахер,таких подробностей не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
robson
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 1:20 am Заголовок сообщения: диплом медбрата |
|
|
Возможно ли получить диплом RPN в Онтарио,если я имею диплом фельдшера с Украины,диплом квалифицированного медбрата в Израиле и 20 лет стажа,но не имею университетского образования?
Буду очень рад проверенной информации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вера
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, реально ли устроиться работать в Канаде нелегально? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topper Harley Вольный художник

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите тему "Нелегал" в раздере про беженство
Для всех:
Свои вопросы размещайте в соответствующем разделе и теме или создавайте новую тему! _________________ http://www.golos.ca - Голос Канады! Основные новости online. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|