Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Привет, Канада
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Не сдавать IELTS
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Жизнь в Канаде -> Обучение в Канаде -> Изучение языков

Автор Сообщение
Inostranka
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Не сдавать IELTS Ответить с цитатой

Скажите, а можно избежать сдачи IELTS, если я по образованию преподаватель английского языка и кроме преподавания имею 4-х летний опыт работы переводчиком. Кроме русских компаний имеются характеристики от американской компании, австралийского посольства и от крупного канадского завода, в штате которого я до сих пор состою на должности технического переводчика (2 года работаю по интернету). С канадским работодателем возможность своего приезда я не обсуждала – рано ещё их озадачивать, т.к. планирую иммигрировать года через 4. В общем, просто хочется знать, делаются ли исключения. Живу не в России. Про такой экзамен здесь никто не знает, т.к. английский второй официальный язык и им владеют все. Никто IELTS не принимает и никто его не сдает. Т.е. нужно ехать в Москву и сдавать. Времени на это нет. Спасибо.
Serge
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем проблема если знаешь английск4ий хорошо?
потратить один день на сдачу?
Virka

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поднять тему и все же добиться ответа. Если есть так сказать, справка, от руководства, что на работе общаешься исключительно на англ. и фр. - возможно ли не сдавать IELTS? Где можно это узнать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pomidor

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сколько я знаю всем необходимо сдавать экзамен IELTS, т.к. никакой диплом и никакая справка не подтвердит твоих знаний, а на IELTS именно они и подвергаются подтверждению.
olenka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Не сдавать IELTS Ответить с цитатой

Inostranka писал(а):
Скажите, а можно избежать сдачи IELTS, если я по образованию преподаватель английского языка и кроме преподавания имею 4-х летний опыт работы переводчиком. Кроме русских компаний имеются характеристики от американской компании, австралийского посольства и от крупного канадского завода, в штате которого я до сих пор состою на должности технического переводчика (2 года работаю по интернету). С канадским работодателем возможность своего приезда я не обсуждала – рано ещё их озадачивать, т.к. планирую иммигрировать года через 4. В общем, просто хочется знать, делаются ли исключения. Живу не в России. Про такой экзамен здесь никто не знает, т.к. английский второй официальный язык и им владеют все. Никто IELTS не принимает и никто его не сдает. Т.е. нужно ехать в Москву и сдавать. Времени на это нет. Спасибо.

1 то, что вы преподаватель и переводчик,это не дает вам возможности избежать сдвчи экзамена.

2. то, что вы имеете характеристики и рекомендательные письма от работодателя о работе исключительно на англ, франц. языках в течении неск. лет - это дает вам право не сдавать экзамен.

3. живете не в России? Есть много стран, где можно сдать экзамен и необязательно россиянке ехать в Россию для сдачи.

Смотрим пункт 2 и радостно потираем руки Smile Другое дело, что вас вполне вероятно вызовут на собеседование, если ваша анкета вызовет недоверие. Но вы ведь действительно язык знаете, не фальшивка? А иначе лучше не рисковать, при обнаружении обмана кислород вам перекроют минимум на два года.

А в чем проблема если знаешь английск4ий хорошо?
потратить один день на сдачу?

проблема во времени и в деньгах, лишние пару тройка сотен за экзамен смысл выкидывать, если экзамен имеет право не сдавать?

на сколько я знаю всем необходимо сдавать экзамен IELTS, т.к. никакой диплом и никакая справка не подтвердит твоих знаний
неправда! Читайте выше Razz
Mr Tide

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь подскажите! На официальном сайте в оценке
баллов на иммиграцию стоят пункты:

High Proficiency
(Maximum of sixteen (16) points)
Moderate Proficiency
(Maximum of eight (Cool points)
Basic Proficiency
(Maximum of two (2) points)
No Proficiency
(No points)

Скольким баллом IELTS равен каждый пункт?
Особенно интересно минимальный балл IELTS с которого
считается High Proficiency. Почему-то на официальном
сайте этого не отабражено.
Спасибо!
princessa-oded

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маскимал'ный балл на экзамене -7 (равен 4 в оценке баллов), т.е. можно играт'ся баллами, сдав част' skills на 5-6.
Zaboy

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 5:46 am    Заголовок сообщения: Re: Не сдавать IELTS Ответить с цитатой

Inostranka писал(а):
Про такой экзамен здесь никто не знает, т.к. английский второй официальный язык и им владеют все. Никто IELTS не принимает и никто его не сдает. Т.е. нужно ехать в Москву и сдавать. Времени на это нет. Спасибо.

Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, этот экзамен можно сдать в любом британском посольстве.
studentur
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virka писал(а):
Хочу поднять тему и все же добиться ответа. Если есть так сказать, справка, от руководства, что на работе общаешься исключительно на англ. и фр. - возможно ли не сдавать IELTS? Где можно это узнать?

Тест сдавать обязательно. Кстати, лингвисты чаще всего идут как переводчики и должны владеть английским очень хорошо, оптимально сдать тест не ниже чем на 7 баллов, как бы далеко не все кто закончил иньяз это могут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Жизнь в Канаде -> Обучение в Канаде -> Изучение языков Часовой пояс: GMT - 5
Страница 1 из 1

Перейти: