|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Оля Гость
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: Спонсорство родителей |
|
|
Здравствуйте!
Большое спасибо за этот форум, за возможность получить ответы на вопросы.
В Канаде мы немного более 3-х лет, живем не круто, но нормально. Собираемся забрать сюда родителей, а говорят, что ждать надо лет пять теперь. Как бы не очень это подходит, моим родителям уже по 70 лет...
Пару месяцев назад мы подали на гражданство, но его тоже надо ждать больше года.
Говорят, что гражданам Канады проще и быстрее оформить спонсорство родителям, так ли это? И можно ли поподробнее узнать о всех нюансах спонсорства? Наверняка есть лазейки для ускорения процесса? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topper Harley Вольный художник

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для начала, оформите родителям гостевую визу на полгода (минимальный срок действия визы). Далее, Вам нужен доход тысяч в тридцать пять для спонсорства. Сроки ожидания сейчас меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kamila
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Topper Harley писал(а): | | Для начала, оформите родителям гостевую визу на полгода (минимальный срок действия визы). Далее, Вам нужен доход тысяч в тридцать пять для спонсорства. Сроки ожидания сейчас меньше. |
Подскажите, плиззз, как быть: скоро прилетаем в Торонто, очень хочу забрать своих родителей, но предполагаю, что работать не буду первое время (планирую пойти на курсы английского). Так вот возникает вопрос: как быть с доходом, который нужно показать? может ли пройти доход моего мужа? - то есть я буду спонсором, но без дохода, а он будет ко-спонсором, но с хорошим доходом???
Вот какой сложный вопрос, помогите, если можете  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это возможно. Ваш муж может спонсировать ваших родителей, но не раньше чем задекларирует доходы за финансовый год в Канаде. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kamila
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Topper Harley писал(а): | | Это возможно. Ваш муж может спонсировать ваших родителей, но не раньше чем задекларирует доходы за финансовый год в Канаде. |
Год быстро пролетит, просто я переживаю, что потом выяснится, что если у меня нет дохода, то я не могу спонсировать Есть официальная информация по этому поводу? И сроки такие же большие как и раньше? может спонсирует сейчас кто-то.... И еще интересует вопрос: смогут ли мои родители посещать Канаду во время процесса спонсорства? Вроде как посольству нужно доказывать, что не собираешься там оставаться, и вроде как есть намерения там остаться?Какие вообще могут быть подводные камни в этом деле?
Сорри, что так много вопросов Очень переживаю за родителей, хочу как можно быстрей забрать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчет посещения родителями Канады - это вряд ли. Ваш м уж может выступить спонсором и, проблизительно, через год ваше родители смогут приехать в Канаду для постоянного проживания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|