|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Fedot
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 1:46 am Заголовок сообщения: Хочу в баню |
|
|
Я тут на другом форуме поднял данную тему, но решил отписаться и тут.
Братцы нет жизни без бани Вот думаю уеду в Канаду и пиши пропало ... баньки то нету. Раскажите ест ли у вас бани? И можно ли построить самому - ну если есть участок с холобудой? как вы там предатели Родины без бань обходитесь!
С уважением Федот-да не тот!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
блондинка Бывалая

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас корейская есть, говорят ничего, пока не ходила...............  _________________ Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| блондинка писал(а): | У нас корейская есть, говорят ничего, пока не ходила...............  |
Таким девушкам как Блондинка надо принимать ванну с температурой воды 36.6 и ни на десяую выше или ниже. Ну а потом салон красоты с массажистами и другой челядью...  _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Райское создание

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А наш то Матроскин дамский угодник! (на балу прошел шепот и шелест платиев... кто-то хихикнул в правом углу) Матроскин вошел. женщины трепетно рассматривали денди сквозь бархатные веера Ах! кто-то уронил накрахмаленный платок! Поручик Матроскин поднял и подал даме. Его пальцы были ухожены, на мизинце сверкал рубин... _________________ Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить. А.Б. Рыжик )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | (на балу прошел шепот и шелест платиев... кто-то хихикнул в правом углу) Матроскин вошел. женщины трепетно рассматривали денди сквозь бархатные веера Ах! кто-то уронил накрахмаленный платок! Поручик Матроскин поднял и подал даме. Его пальцы были ухожены, на мизинце сверкал рубин...
|
... Tо была Ева, прекрасная в своём вечернем платье! Еле заметная бледность на её лице и дрожащие кончики пальцев выдавали её волнение в этот момент. Лишь на мгновение взгляд поручика Матроскина задержался на ней, но этого уже было достаточно, чтоб Ева почувствовала прилив каких-то новых чувств, неизведанных ранее! Но в этот момент красивая и обaятельная Блондинка отвлекла внимание поручика и минуту позже они уже кружились под звуки вальса Штрауса, уносящего их в волшебную страну грёз ...
 _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей.
Последний раз редактировалось: Matroskin (Ср Авг 27, 2008 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Райское создание

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, Матроскин! пора мне с вашей женой встретиться Кстати, у неё скалка есть? (не могу со смеха умираю) _________________ Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить. А.Б. Рыжик )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Э нэт, слюшай, умират нэ надо! Продолжение писат надо, однако....
Ах, Ева! Муж-то читает форум?
Жена читает этот форум, и скалка ей нэ нужна, ибо у нэё ест чувство юмора.  _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Райское создание

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хитрый лис! Сразу с акцентом
Муж не может читать форум, по-русски не понимает (только материться чуть-чуть) Так что могу писать не стесняясь хоть и стеснятся то нечего
Хитрец вы однако, поручик Матроскин! А кто вам рубиновый перстень подарил? Нам нужны интриги...  _________________ Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить. А.Б. Рыжик )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Eva писал(а): | Хитрец вы однако, поручик Матроскин! А кто вам рубиновый перстень подарил? Нам нужны интриги...  |
Дык Блондинка и подарила! Пока Ева вздыхала и бледнела...
Жизнь такая штука... её надо писать, пока её за вас кто-нибудь не написал....  _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Райское создание

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ну, Матроскин, Блондинка вами одолела... славный денди упал к её ногам... Он был готов на всё! На край света! В корейскую баню (тема же про баню)  _________________ Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить. А.Б. Рыжик )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Райское создание

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Matroskin писал(а): | Дык Блондинка и подарила! Пока Ева вздыхала и бледнела... |
Нет, мой милый денди, не вздыхала... Я смотрела свозь вас... на Фантомаса... поэтому мои пальцы дрожали... от страха...
| Matroskin писал(а): |
Жизнь такая штука... её надо писать, пока её за вас кто-нибудь не написал....  |
Я вас не понимаю... вы пьяны...  _________________ Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить. А.Б. Рыжик )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
блондинка Бывалая

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя рыдаль от счастья...........
Матроскин, Иди ка сюда  _________________ Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Райское создание

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
живот уже болит и пресс накачала _________________ Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить. А.Б. Рыжик )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Matroskin писал(а):
Жизнь такая штука... её надо писать, пока её за вас кто-нибудь не написал....
Я вас не понимаю... вы пьяны...
|
Трезв до безобразия! Вот те крест!
Жизнь надо самому писАть, иначе Блондинка её за тебя напишет..
Так понятнее?  _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей.
Последний раз редактировалось: Matroskin (Ср Авг 27, 2008 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| блондинка писал(а): | Моя рыдаль от счастья...........
Матроскин, Иди ка сюда  |
Это чё, такая корейская баня? Эн нэ-эт... Лючша я к Еве тады...  _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|