|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь у озирающегося Матроскина мелькнула мысль: "Всё, пропал!'. В это время сзади на него смотрела Блондинка с клизмой, а спереди стояла бледная от гнева Ева с перчаткой в руке... Чтож, идём в баню (согласно теме)... _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот в тему:
Вывеска над дверью церкви: "Если ты устал грешить зайди сюда"
Чуть ниже приписка губной помадой:"А если не устал, то позвони по телефону 510-20-63"  _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Райское создание

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Matroskin писал(а): |
Жизнь надо самому писАть, иначе Блондинка её за тебя напишет..
Так понятнее?  |
Ой, матроскин, интригуете... А это к бане как-то относится?  _________________ Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить. А.Б. Рыжик )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Райское создание

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это чё, такая корейская баня? Эн нэ-эт... Лючша я к Еве тады...  |
Так мой муж котов на дух не переносит...  _________________ Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить. А.Б. Рыжик )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brezhnev Заслуженный Генсек

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Федот, приезжай в Монреаль, тут есть бани на любой вкус и цвет, правда туда иногда голубенькие ходят, иными словами "Настоящие Боевые Пид***сы".
Ходил одно время в немецкую баню. Отличная баня с небольшим тренажерным залом, холодной ванной, и отдельной парной комнатой.
Потом в интернете прочитал про нее описание:
Lots of regulars, not all of them gay.
После этого отпало желание туда ходить.
За Монреалем есть финская сауна, называется Polar bear, у них даже сайт есть:
http://www.polarbearsclub.ca/home.html
Последний раз редактировалось: brezhnev (Ср Авг 27, 2008 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
блондинка Бывалая

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь надо самому писАть, иначе Блондинка её за тебя напишет..
Так понятнее?  |
Я, поручик, не понимаю ваших прозрачных намеков......... идите вы в баню. Кстати перенесите баню в "беседку", а то сейчас император форума пожалует и будет у нас у всех ...клизма  _________________ Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Eva писал(а): | | Matroskin писал(а): |
Это чё, такая корейская баня? Эн нэ-эт... Лючша я к Еве тады...  |
Так мой муж котов на дух не переносит...  |
Дык кот к мужу не хочет, он к Еве хочет
Блондинке: Каждая пипетка мечтает стать клизмой, хе...  _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Я, поручик, не понимаю ваших прозрачных намеков......... идите вы в баню. | С клизмой не пойду, хоть на шапку мене пусти....  _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Райское создание

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| блондинка писал(а): |
Я, поручик, не понимаю ваших прозрачных намеков......... идите вы в баню. Кстати перенесите баню в "беседку", а то сейчас император форума пожалует и будет у нас у всех ...клизма  |
Блондинка! А где вы берете такие интересные смайлики? Почему у меня таких нет?!  _________________ Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить. А.Б. Рыжик )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Райское создание

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Matroskin писал(а): | С клизмой не пойду, хоть на шапку мене пусти....  |
Кыс кыс кыс.... Тузик, кыс кыс кыс... (шапки то у меня на зиму в Канаду нет) _________________ Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить. А.Б. Рыжик )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Eva писал(а): | | Matroskin писал(а): | С клизмой не пойду, хоть на шапку мене пусти....  |
Кыс кыс кыс.... Тузик, кыс кыс кыс... (шапки то у меня на зиму в Канаду нет) |
Не-а! Шапки в Канаде не носят.
Всё норовят кота то через клизьму пропустить, то на шапку его... А я можа кот учёный: идёт налево - песнь заводит, направо - сказку говорить. Знамо дело кому серенады петь, а кому сказки рассказывать....  _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей.
Последний раз редактировалось: Matroskin (Чт Авг 28, 2008 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexAcustik
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brezhnev писал:
| Цитата: | За Монреалем есть финская сауна, называется Polar bear, у них даже сайт есть:
|
Посмотрели сайт голубого финского мишки и поняли - бани там нет .
Матроскин, а вы были в steam room ? Что можете сказать в свое оправдание , помимо флирта с очаровательными дамами ?
Может где-то все-таки есть нормальные баньки или сауны, или хотябы их подобие, куда ходют нормальные люди, чтобы попариться? Я - банеман и этим горжусь, каждую неделю как закон - банюсь , т.е., пардон, парюсь , ну, короче, моюсь. А вообще, насколько баня отличается от той, что в России? и чем? Какие традиции? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alexAcustik писал(а): | brezhnev писал:
| Цитата: | За Монреалем есть финская сауна, называется Polar bear, у них даже сайт есть:
|
Посмотрели сайт голубого финского мишки и поняли - бани там нет .
Матроскин, а вы были в steam room ? Что можете сказать в свое оправдание , помимо флирта с очаровательными дамами ?
Может где-то все-таки есть нормальные баньки или сауны, или хотябы их подобие, куда ходют нормальные люди, чтобы попариться? Я - банеман и этим горжусь, каждую неделю как закон - банюсь , т.е., пардон, парюсь , ну, короче, моюсь. А вообще, насколько баня отличается от той, что в России? и чем? Какие традиции? |
Время от времени ходю в стеам рум в спортивном центре Талисман в Калгари. Пар сырой, температура не та, веников нет, вопщем слёзы одни. Правда после парилки можна в бассейн сигануть. _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Райское создание

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, а как насчет свою постороить? Возможно? У меня были такие идеи тут, да спеца хорошего не нашла.  _________________ Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить. А.Б. Рыжик )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
блондинка Бывалая

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|