Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Привет, Канада
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как избавиться от депрессии в Канаде
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Жизнь в Канаде -> Проза канадской жизни

Автор Сообщение
Рыжая Багира
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болндинка писала:
Цитата:
а он в ответ:"Портрет хороший,просто души не в портрете нет,а в тебе.

Это по-моему просто хамство с его стороны. Нельзя такое человеку говорить, тем более женщине. Небольшого ума видимо человечишко.
Из твоих постов чувствуется, что Душа у тебя есть и довольно тонкого устройства, не каждому канадскому бизону дано почувствовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

integral писал(а):

Но посудите сами, если жизнь проживается в мрачных тонах, то зачем нужна эта потенция? Уж лучше быть импотентом, но без этой ужасной угнетенности.

Embarassed Простите, но импотенты так не думают...
Если можно вставить одно слово: Вы должны заново начать жить... На все плюнуть и менять всё! Wink
У меня тоже была депрессия и стресс в чужой стране. Но не это помогло, а то, что я стала смотреть на все эти проблемы легче и меняла себя прежде всего, мое отношение к жизни! Very Happy

Последний раз редактировалось: Eva (Чт Ноя 13, 2008 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В стрессах необходимо искать причину. Задаться вопросами, почему так происходит. Иногда ответы приходят невероятно быстро и стрессовая ситуация проходит, потому что мы понимаем, что не всё так страшно и плохо на самом деле.
Вообщем, больше позитива, эмоций. Вокруг столько интересного! Very Happy

Последний раз редактировалось: Eva (Чт Ноя 13, 2008 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз
inostranka
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеграл просто лишил себя молодости, окунувшись в мир финансов чуть ли не с детства (он писал, что к 20 -ти у него уже была квартира + новая машина + деньги).
Вместо безоглядной романтики студенческой жизни он выбрал деловые сделки, рассчёты-подсчёты, покупки-продажи.
Обычно люди только-только начинают этим заниматься после 25-ти.

Вот переедете в Монреаль, положите деньги в банк и забудьте про них на несколько лет, и никому про них не говорите, снимите квартиру в студенческом квартале, и окунитесь в реальную жизнь.
wolverine
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была та же фигня, прошла через несколько лет сама как-то. Кстати про лишение молодости, возможно, так как тоже пашу как проклятый с 20 лет. Shocked
Matroskin
Форумский кот

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне думается, что это всё от одиночества.

Конечно, семья - непростое дело, но... это же твой ребёнок, хоть и кричащий по ночам, это же твоя жена, хоть и невыспавшаяся и не причёсанная с утра. Потом, с возрастом, это всё будет вспоминаться с любовью, как лучшие годы жизни.
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матроскин как всегда прав! Wink
Мне тоже так кажется. Необходимы друзья-товарищи и любимая женщина... а потом прийдут заботы-дети... А может быть он давно не видел родных Crying or Very sad У меня так бывает: раз в год начинаю о них думать и хочется взять билет на самолет - прыгнуть в первый попавшийся - и вот ты на Родине через несколько часов... Very Happy Ах, родиная моя! Мой воздух, хоть и спертый! Мои родные! Мои люди! (всё уже плачу Embarassed ) Я вас люблю! Скучаю! Crying or Very sad
Matroskin
Форумский кот

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евочка, милая, ну не надо хныкать! Rolling Eyes Вот как приедете в Канаду, так сразу веселее станет! Very Happy Будем в гости ездить друг к другу!
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урааааааааа! Laughing Вот и депрессия прошла! Стоит только пообщаться с хорошими людьми! Здесь очень много хороших людей на этом сайте Very Happy Мне все нравятся Very Happy
Matroskin
Форумский кот

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Урааааааааа! Вот и депрессия прошла!

Ну вот и молодец! Так держать!

Цитата:
Мне все нравятся

Ты нам тоже нравишся! Very Happy Обоятельное, чудное создание в белом и с крылышками
Это ты...

Ajlu

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Integral!
Как у тебя дела?
NatalieD
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня бывали затяжные стрессы, когда наваливалось много работы+проблемы личного характера и т.п.
у меня это выражалось в плохом сне и раздражительности сильной.
старалась пить зеленый чай, в частности мяту и мелису. перед сном в спокойной обстановке, закутывалась в одеялко и пила ароматный чай, читала книги. Просто давала мозгу возможность отдохнуть.
еще пила магний+Б6 витамины, они как оказалось тоже полезны для нервной системы. Прошло 2 недели и я была спокойна как удав и довольная как слон)
ну а вообще, нужно себя радовать чем-то. делать то, что нравится больше всего. Я рисовала картины, покупала всякие ненужные вещи, готовила сранные блюда по выдуманным рецептам.
Laughing
блондинка
Бывалая

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NatalieD писал(а):

готовила сранные блюда по выдуманным рецептам.
Laughing

это как? Ну я смеялась, спасибо Very Happy
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блондинка,
наверное там имелось в виду слово "странные" Smile а не то, что мы подумали (прочитали) Laughing
Matroskin
Форумский кот

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блондинка писал(а):
NatalieD писал(а):

готовила сранные блюда по выдуманным рецептам.
Laughing

это как? Ну я смеялась, спасибо Very Happy

Ясно дело странные, иначе зачем 2 "н"? Very Happy

Хм, да очень просто! Wink
Мой друг, например, выдумал новое блюдо... СУПОБОРЩ называется Very Happy Да-да, не смейтесь! Берётся свинина с косточкой и отваривается. Туда крошится капуста, свекла, помидор, добавляется рис и картошка. Специи по вкусу, но обязательео должны присутствовать репчатый лук и чеснок в виде строганных перьев. Блюдо готово! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Жизнь в Канаде -> Проза канадской жизни Часовой пояс: GMT - 5
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: