|
|
|
| Как насчет собраться в Монреале в выходные на день труда, 1-е сентября ? |
| Хочу и могу |
|
57% |
[ 4 ] |
| Не могу, но хочу, поэтому попробую следующим летом |
|
42% |
[ 3 ] |
| Не могу и не хочу |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 7 |
|
| Автор |
Сообщение |
brezhnev Заслуженный Генсек

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Встреча форумчан в Монреале этим летом |
|
|
Ребята, а чего следующим летом ?
Как насчет этим летом ? Ведь оно еще не закончилось...
Можно, например, собраться в выходные на День Труда, 1-го сентября. Будет время и Монреаль вам показать, и погудеть и пообщаться.
Мест полно где можно посидеть на природе, возле воды и травы, или просто посидеть в каком-нибудь кабаке, пожевать чего-нибудь вкусненького.
Давайте устроим встречу и соберем всех кто может. Те, кто не могут, приедут в следующий раз, например следующим летом. Пока еще стоят жаркие дни, но они скоро кончатся. Кстати, в Монреале скоро начинается интернациональный фестиваль фильмов и заканчивается как раз 1-го сентября.
Если будет время, можно даже выбрать день и сьездить в Квебек Сити. Там рядом есть городишка Saint-Anne-de-Beaupre, который известен самой старой базиликой в Квебеке и циклорамой Иерусалима, это неописуемое зрелище. По дороге между Quebec и Sainte-Anne-de-Beaupre красивые водопады Montmorency, по обьему воды вторые в Канаде после Ниагары.
Давайте проголосуем и соберемся как белые люди... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
блондинка Бывалая

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо вам, все рядом живете, а я? Поеду к Mатроскину, мне ближе-только горы перейти! _________________ Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этим летом будет непросто вырваться с работы. Ведь я уже израсходовал свой отпуск, ездил в Ванкувер. _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topper Harley Вольный художник

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брежнев пишет. что будут выходные и понедельник свободными. _________________ http://www.golos.ca - Голос Канады! Основные новости online. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| блондинка писал(а): | | Хорошо вам, все рядом живете, а я? Поеду к Mатроскину, мне ближе-только горы перейти! |
Ув. Блондинка! Я понимаю, что 500-600$ на билет это все-таки деньги, и не маленькие, чтобы несколько дней побывать в провинции Квебек. В принципе цель данной встречи форумчан не просто встретиться и познакомиться поближе, но заодно и познакомить вас с Монреалем и его окресностями.
Вон Иностранка иногда приезжает, и как я понял, ей нравится.
Если многие из вас не могут по каким-то причинам, то давайте действительно отложим на следующий год. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wolverine Бывалый

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я б присоединился, если позволите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте всё-таки отложим встречц на следующий год. Во первых все приготовятся (выбьют отпуска, подкопят денег), во вторых можно будет слетать не на 2-3 дня (толком ничего не успеешь посмотреть), а на неделю. Я заодно после этого вояжа хотел-бы в Нью Брансвик и Нову Скошу на несколько дней слетать, благо рядом. _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы устроить встречу Монреальцев и тех, кто в округе, Торонто, Галифакс и т.д., а в следующем году уже будет другая встреча, более насыщенная.
На данный момент есть я с Харлей и Wolverine.
Интеграл и Иностранка, вы с нами ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inostranka Бывалый
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению не смогу приехать в этот раз. Спасибо за приглашение, Генсек!
Очень надеюсь, что Интеграл сможет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иностранка, жаль, что не можете приехать, будем надеяться на следующий год.
На данный момент я точно знаю, что будем я с Харлей и wolverine, но кто же четвертый проголосовавший ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я. Но приехать в этом году не смогу к сожалению.  _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pluto

Зарегистрирован: 10.05.2008 Сообщения: 21 Откуда: Canada, ON, Windsor
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы с удовольствием... Но не в этот раз, уж далеко от меня Монреаль. Ну вообще конечно посмотреть на него не мешало бы. Ребята, тот кто живет по близости собирайтесь конечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, была встреча? Где фоты?  _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pluto

Зарегистрирован: 10.05.2008 Сообщения: 21 Откуда: Canada, ON, Windsor
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как обычно на таких встречах трудно фотографировать из за выпитого... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Райское создание

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ну! Где фотографии-то? Что это за безобразие!?  _________________ Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить. А.Б. Рыжик )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|