Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Привет, Канада
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Скучно стало (давно)
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Жизнь в Канаде -> Проза канадской жизни

Автор Сообщение
integral
Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Скучно стало (давно) Ответить с цитатой

Скучно что-то в этой Канаде. Никакого экшена, ничего интересного, и как-то все пресно. Или мне это так кажется после 5 лет жизни в этой стране?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Товарищ, а вы не расскажите поподробней, почему скучно, из-за каких причин, что кокретно?! Rolling Eyes Мне лично интересно. Все для дальнейшего пользования жизни в Канаде... плиз... Crying or Very sad
блондинка
Бывалая

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз стало скучно,хотя бы улыбнитесь

“Русские” глазами израильских русскоязычных подростков

- Ты русский, если твоя мама не выбрасывает просроченный творог, а делает из него сырники.
- Если бабушка живёт с вами, а в её комнате висит ковёр на стене.
- В детстве ходил в кружок бальных танцев и в музыкальную школу.
- Ты русский, если бабушка разрешает тебе пить только кипячёную воду.
- Если твоя мама учительница или врач.
- Ты русский, если твоя бабушка красит волосы в сиреневый цвет.
- Если твои родители в Новый год вот уже двадцать лет смотрят один и тот же фильм "Ирония судьбы", делают салат "Оливье" и холодец.
- Если бабушка всё время говорит "Не ходи босиком и не сиди на полу, а то детей не будет!"
- Ты русский, если можешь рассказать несколько стихотворений наизусть.
- Если у твоей бабушки есть платье с цветочками и вечером она с другими старушками в таких же платьях ходит гулять.
- Ты русский, если твои родители думают, что Пиноккио и Winnie-the-Pooh - это жалкая копия, а Буратино и Винни-Пух - оригинальные версии.
- Если у тебя дома есть самовар и деревянные ложки с цветочками.
- Ты русский, если в пододеяльнике, которым ты накрываешься, есть прямоугольная дырка!
- Если ты знаешь, кто такой Чебурашка и, что Матрёшка - это не БабУшка!
- Если в детстве тебе после душа повязывали косыночку на голову.
- Если у тебя есть фотография с новогодней ёлкой, а в первый месяц жизни в Израиле на фоне открытого холодильника.
- Если ты знаешь, что Александр может быть Сашей, Шурой, Алексом или Саней.
- Если у тебя нет родных братьев и сестёр.
- Ты русский, если ты не можешь нормально загорать на пляже. Вместо красивого коричневого цвета, твоя бледная кожа становится ярко красной.
- Если, зайдя в квартиру, ты снимаешь в коридоре уличную обувь и переодеваешься в комнатные тапочки.
- Если без видимой причины ты лучше всех учишься по математике.
- Ты русский, если любишь натирать чесноком корочку чёрного хлеба.
- Ты русский, если у тебя в пелефоне имена друзей написаны английскими буквами, а в конце списка по-русски написано "Дом".
- Если утром мама ругает тебя, если ты не стелешь кровать, так как нельзя сидеть на кровати без покрывала.
- Если на свадьбе родственников взрослые кричат "Горько!"
- Ты русский, если твоя бабушка, вместо того, чтобы выбросить старую одежду, использует её вместо пыльной тряпки.
- Только русские называют своих детей: Шон, Николь, Шелли.
- Ты русский, если твои родители сидят в "Одноклассниках".

(c) alexcohn
Matroskin
Форумский кот

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка-то какая сипатичная стала, а? Embarassed
Вот что делает с девушками общение с котами! Twisted Evil

Шубу, кстати, вернули. Благодарствую! Very Happy
integral
Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eva писал(а):
Cool Товарищ, а вы не расскажите поподробней, почему скучно, из-за каких причин, что кокретно?! Rolling Eyes Мне лично интересно. Все для дальнейшего пользования жизни в Канаде... плиз... Crying or Very sad

Дак я ж говорю - чего-то не хватает. Не хватает какого-то драйва, энтузиазма. Не хватает общения с друзьями и близкими. Я ж здесь одиночка. Если бы хоть кто-то был, другое дело. Братья, родители, друзья, все родственники - все живут не здесь. Да и вообще я наверное здесь чужой.
Matroskin
Форумский кот

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не хватает общения с друзьями и близкими. Я ж здесь одиночка.

Ничего, в Монтреал переедешь, женишся и будет тебе драйв по самое .... Wink По ночам ор ребенка Shocked , расходы с 5000 на 15000 баксов, жена, которая всё время хочет спать, ибо не выспалась ночью из-за ребенка и другие сопутствующие проблемы.... Wink

Кстати, Интеграл, а не мог бы ты мне дать ссылку на книгу Снежина что-ли о Канаде, которую ты читал? Хочу почитать, а ссылку не нашел. Заранее спасибо.
integral
Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matroskin писал(а):

Ничего, в Монтреал переедешь, женишся и будет тебе драйв по самое .... Wink По ночам ор ребенка Shocked , расходы с 5000 на 15000 баксов, жена, которая всё время хочет спать, ибо не выспалась ночью из-за ребенка и другие сопутствующие проблемы.... Wink

Спасибо за обрисовывание столь радужной перспективы Laughing

Matroskin писал(а):
Кстати, Интеграл, а не мог бы ты мне дать ссылку на книгу Снежина что-ли о Канаде, которую ты читал? Хочу почитать, а ссылку не нашел. Заранее спасибо.
inostranka
Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приглашайте всех по-очереди в гости -- родителей, друзей, нас -- форумчан Smile.
будет кого и на Мерседесе покатать, и квартиру показать, глядишь, и веселее станет Smile. [/img]
integral
Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inostranka писал(а):
приглашайте всех по-очереди в гости -- родителей, друзей, нас -- форумчан Smile.
будет кого и на Мерседесе покатать, и квартиру показать, глядишь, и веселее станет Smile.

Ну вы-то далеко, вы ж разве приедете Wink
блондинка
Бывалая

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matroskin писал(а):

Нравится да? Сама от себя балдею. Котам и то красота приятна!
Matroskin
Форумский кот

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну вы-то далеко, вы ж разве приедете

Приедем, было бы приглашение. Very Happy
А если серьёзно, то собираюсь посетить Монтриал и Квебек следующим летом.
Matroskin
Форумский кот

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блондинка писал(а):
Matroskin писал(а):

Нравится да? Сама от себя балдею. Котам и то красота приятна!

inostranka
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как насчёт устроить съезд форумчан -- в Монреале, например, следующим летом ?
Вот и Матроскин туда собрался, и наш главный модератор там базируется, и Интеграл вскоре туда переедет, и Блондинке наверняка будет интересно побывать в Квебеке, и я так и так в Монреаль периодически езжу.
Кто за? Генсек, считайте голоса Smile.
Topper Harley
Вольный художник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - за. Брежнев, думаю, тоже. Есть очень хорфошие парки рядом с рекой и видом на даунтаун. Там очень удобно делать барбекю и вообще отдыхать. Так что Welcome.
integral
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matroskin писал(а):
Цитата:
Ну вы-то далеко, вы ж разве приедете

Приедем, было бы приглашение. Very Happy
А если серьёзно, то собираюсь посетить Монтриал и Квебек следующим летом.

О, следующим летом я в Монреале возможно уже буду жить Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Жизнь в Канаде -> Проза канадской жизни Часовой пояс: GMT - 5
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: