Скучно стало (давно)
На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
integral Бывалый
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже за. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
блондинка Бывалая

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх,не знаю, но очень хочу
 _________________ Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большая вероятность, что буду. Хотя могут произойти и изменения в работе и др. _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Райское создание

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю... как просто и гениально!
"По жизни человека, по делам его, как теперь, так и тогда, никак нельзя узнать, верующий он или нет. Если и есть различие между явно исповедующими православие и отрицающими его, то не в пользу первых. Как теперь, так и тогда явное признание и исповедание православия большею частью встречалось в людях тупых, жестоких и безнравственных и считающих себя очень важными. Ум же, честность, прямота, добродушие и нравственность большею частью встречались в людях, признающих себя неверующими." _________________ Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить. А.Б. Рыжик )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|