Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Привет, Канада
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
кто же он?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Обо всем -> Беседка

Автор Сообщение
inostranka
Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: кто же он? Ответить с цитатой

кто же всё-таки этот многоликий Фантомас-Джентльмен-... ?
а) скучающий циник?
б) психолог или социолог, собирающий материал для диссертации/книги/статьи?
в) несгибаемый патриот, которого слово "иммиграция" выводит из себя?
г) потенциальный иммигрант, добывающий информацию нетрадиционными методами?
д) просто человек, взявший на себя роль "соли и перца" на форум-ской кухне?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Topper Harley
Вольный художник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно он. Был.
блондинка
Бывалая

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иностранка, вы задали замечательный вопрос! Этот Джентльмен с хорьком очень нарицательная фигура! Циник,образованный,с жизненным опытом, в детстве посмотрев фильм Фантомас-просто влюбился в главного героя-Вот она Романтика! Вот она сила! Я всемогущ, могу править миром, делать что хожу и никто меня не остановит! Не лишен чувства юмора, своеобразный вампир, нравится сталкивать людей лбами, а потом наблюдать со стороны -развлекаться,нравится провоцировать и получать энергию от жертв. Я думаю что собирается иммигрировать сам, при этом не позволяя другим думать об иммиграции, задавая вопросы:А кто же Россию поднимать будет?! Отчаянный материалист,не верит в благотворительность, и способен купить не только домик в тайге в окружении зайцев, а гораздо большее! НО Каждый человек обладает специфическим стилем письма, который он поменять не в силе-это как отпечатки пальцев, можно полность исправить грамматические ошибки, но порядок слов в предложениии и способ выражения мыслей останется тем же и прочитав несколько постов от одного человека, потом уже глядя на другой,намеренно измененный,-интуитивно чувствуешь-а это тот же человек! Это не в ваших силах изменить-Фантомас!!!!От вас требуется только одно-уважать собеседника!
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто же всё-таки этот многоликий Фантомас-Джентльмен-... ?
г) потенциальный иммигрант, добывающий информацию
нетрадиционными методами? которому действительно нечего делать...

Но почему мы тратим столько времени на Фантика?! Может пора уже заниматься делом... говорить на животрепещущие темы?! Wink
inostranka
Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка, портрет Фантомаса мне настолько понравился, что захотелось заказать вам свой Smile. Нарисуйте, когда время будет Smile.
*** только в личку пожалуйста.
блондинка
Бывалая

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, в краску меня вогнали, вот только интересно совпадает ли портрет с реальным? Мне с вами поболтать надо,на личные тему что бы портрет составить. да я и так все знаю, умная, образованная, мягко интеллегентнaя интересная дама!
inostranka
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Портрет получился очень добрым. Спасибо!
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка, я тоже хочу )))) Mr. Green
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Обо всем -> Беседка Часовой пояс: GMT - 5
Страница 1 из 1

Перейти: