|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Eva Райское создание

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Matroskin писал(а): | | Ева: твои записи могут понадобиться в качестве осознания причин уезжать. |
С удовольствием! Меня нужно подтолкнуть, то есть спросить, а то я так и не соoбражу, что почем... Пишите в личку, сильвупле (плиз)!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, подтолкнём!  _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pluto

Зарегистрирован: 10.05.2008 Сообщения: 21 Откуда: Canada, ON, Windsor
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| конечно нужно помочь Matroskin в написании книги. Если что я могу и по подробнее описать мои "приключения" в канаде. Ведь у каждого здесь свой путь и у каждого он индивидуальный. Matroskin если чего надо то спрашивай не стесняйся ведь мы совместными усилиями поможем тысячам людей которые стоят на разных стадиях имиграции. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, pluto!
Наверняка мне понадобятся ваши заметки. По ходу работы я буду нуждаться в реалиях обустройства и первых шагов в Монреале. Наверняка там есть своя специфика, которая тоже должна быть отражена в записках. Как только буду нуждаться, я обязательно напишу. _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю Рыжую Багиру, которая прислала в ЛС свои доводы уезда из России. Так же моя благодарность Блондинке, описавшую свою иммиграцию. Может кто-то хочет предложить свои записки? Буду благодарен. Мне нужны такого рода записки, ибо я сейчас пишу раздел "Почему мы уехали". _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GrinDerZZZ
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Такая книга думаю будет пользоваться спросом во сем мире. Будет Матроскин мировым литератором)) Будет нам чем гордиться))) Со своей стороны обещаю. Так как времени сейчас у меня мало и особо писать некогда, обещаю вам всем вести что-то подобие дневника пока я в России и после переезда в Канаду. При первом же удобном случае, будучи уже на канадской земле, опубликую))) _________________ 2 beer or not 2 beer |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|