Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Привет, Канада
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
брак с целью иммиграции в Канаду
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Иммиграция в Канаду -> Федеральная программа

Автор Сообщение
Olesja

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: брак с целью иммиграции в Канаду Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Набираю 64 балла, английский хороший, занимаюсь его совершенствованием, но до свободного вряд ли удасться дотянуть.
Рассмотрю вариант брака с (желательно) москвичем, 30-43 лет с в/о и опытом работы по специальности от 4-х лет, без особых мат.проблем. Основным заявителем могу вступать я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shico
Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Re: брак с целью иммиграции в Канаду Ответить с цитатой

Olesja писал(а):
Здравствуйте.
Набираю 64 балла, английский хороший, занимаюсь его совершенствованием, но до свободного вряд ли удасться дотянуть.
Рассмотрю вариант брака с (желательно) москвичем, 30-43 лет с в/о и опытом работы по специальности от 4-х лет, без особых мат.проблем. Основным заявителем могу вступать я.

Фиктивный брак не есть гуд. Аукнется!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Иммиграция в Канаду -> Федеральная программа Часовой пояс: GMT - 5
Страница 1 из 1

Перейти: