|
|
|
| Автор |
Сообщение |
павел1978
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 1:41 am Заголовок сообщения: Иммиграция семьей |
|
|
| Здравствуйте! Мы бы хотели бы иммигрировать в Канаду всей семьей. Мне 29 лет. Высшее образование - инженер-электромеханник. Супруга также с высшим образованием - инженер-экономист. У нас есть дочь - 4,5 года. У меня стаж работы по специальности - 8 лет. У супруги-11лет. Подскажите пожалуйста какие у нас шансы на иммиграцию, при условии, что у меня есть приглашение на работу от Канадской частной фирмы. Какие специальности в Канаде наиболее востребованны? И посоветуйте, пожалуйста, в какую часть Канады лучше иммигрировать - в англоговорящую или во франкоговорящую. Знание языков практически одинаково. я слышал, что экзамен по английскому гораздо сложнее... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
блондинка Бывалая

|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вас все шансы для успешной иммиграции,не понятно только насчет приглашения на работу,это документальное приглашение или голословное? если у вас уже есть джоб офер(приглашение на работу), то визу рабочую получают быстро,а потом в Канаде оформляют иммиграцию. Если без приглашения,то подача документов и ждать пару,может по больше лет.А в какую часть Канады ехать? Там где будет работа!Для иммиграции у вас есть все! _________________ Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SERGEI
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я видел апликацию на имиграцию, то там спрашивали могу ли я переехать через 25 недель..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
блондинка Бывалая

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
SERGEI,вы же в Британии живете? А люди в России. Федеральная программа отличается от рабочей визы. _________________ Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|