Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 29 июл 2008, 17:45

Мы с мужем хотим выехать на пмж в Канаду. Родственников, друзей и знакомых в Канаде нету. Обратились за консультацией в "Канадский консультативный центр", где вы заключаете с центром договор они открывают фаил и париться вам не надо, вы только учите французский язык, а они берут на себя все ваши хлопоты касающие выезда, стоит это 4500 евро + вы оплачиваете CSQ, РОВД, мед.ком., и.т.д. Консультант подчитав нам баллы сказал что с нами есть смысл работать и порекомендовал только французский и только Квебек, а английский и Торонто нереально! Муж слегка владеет немецким я немного английским, выходить необходимо выучить французский для интервью, а потом обоим английский. Если смысл связываться с консультационными центрами или же все можно сделать самому хотя они сказали нам что самому это тем более нереально! Может кто проходил через центры или сталкивался с центрами подскажите насколько можно доверять и реально ли эта вся каша. Кстати деньги не возвращают!!!

Up Не в сети

Добавлено: 29 июл 2008, 21:27
Ангел

Я вам могу сказать что все вы можете сделать сами, естественно законный способ выманивания денег у населения!!!

Up Не в сети

Добавлено: 30 июл 2008, 11:55

Я с вами согласна что 4500 евро это круто!!! Скажите пожалуйста, вы сами проходили этот этап с подготовкой документов к выезду в Канаду? И еще насчет французского языка, уж как-то не по-душе он нам, да и смысла не вижу, английский язык проще, но в консультационном центре сказали что даже преподаватели англ.языка не могут пройти интервью. Что скажете? Заранее благодарна!

Up Не в сети

Добавлено: 30 июл 2008, 23:27
Ангел

Нет, я приехала по другой программе, соответственно заполняла другие документы!!французский кстати намного легче чем английский,многие занимались не так уж и долго. насчет преподавателей английского загнули они.Есть у меня знакомая учительница английского,вот она мне рассказывала, когда приехала-пришла в банк, решить какой то вопрос,построила она фразу правильно,все сказала, ее поняли прекрасно,а дальше......, они ей начали отвечать,а она ......не понимает! Английский то другой!!Полгода, она не понимала, ни по телефону, ни в разговоре,ну никак,потом адаптировалась.Это уже не первая история,которую я слышу о том что учителя английского не понимают канадцев и американцев. Но ведь все интервью проходили.К сожалению не могу вам помочь при всем желании!

Up Не в сети

Добавлено: 31 июл 2008, 02:57

Я пользовалась услугами центра платила 3000дол, все чем они помогли перевели документы на французкий .До этого французкий не знала ,год учила .
Вопросы которые мне дали в центре (их должны были задовать на интервью) из 200 всего 2 попались.Без их помощи можно пройти весь процесс .Подала документы в декабре 2006года ,и только 9 июля прошла мед.комисию, таперь жду визу.

Up Не в сети

Добавлено: 31 июл 2008, 04:46

Спасибо Вам! А то я уж думала что вообще народ не знает о том что существуют консультативные центры! Я уверена что люди сталкивались с центрами, потому что нам в центре показали большую стопку файлов. Даже когда мы пришли у консультанта были люди и за нами тоже на прием сидела пара и тоже на пмж в Канаду! Но почему народ не хочет поделиться??? Почему все только просматриваю и читают???

Up Не в сети

Добавлено: 01 авг 2008, 03:36

Через центр со мной проходило тоже очень много людей ,18 семей было на интервью и только две семьи не прошли ,Когда я пришла к ним первый раз мне показали стопки документов и прочитали письма от тех кто уже в Канаде , Если будут вопросы -пишите, отвечу.

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100