Bifi2008 писал(а):
Я ничего против деревни не имею, я говорю о нашей стране, что сейчас настолько трудно в ней жить даже в деревне. После Нового года возможны большие сокращения по всем предприятиям, люди сейчас уже в панике бегают ищут замену или подработку, а у многих куча кредитов, а платить нечем. У нас в городе 60% работают на металлургических заводах из них уже 40% отправили на свой счет, им просто жить не за что. Упала даже покупаемость продуктов питания, так что в селе тоже трудновато прийдется.
согласен полностью. только в некоторых регионах еще все хуже, а именно - сокращения начинаются уже сейчас. сокращают целыми отделами. заставляют писать дни без содержания, активизировалась всякая навязывателная ерунда типа подписка отделами на газеты которые ну вообще никто не читает и проталкиваются они исключительно ведомственными путями, зарплату уже задерживают, причем в той отрасли где годов так с 92-93 задержек НЕ БЫЛО, дпют ее частями, а ту что дают - получить очень трудно - вдруг почему-то большинство банкоматов то не работает, то на сервисном обслуживании, то денег нет и т.п. а в довесочек ко всему этому - растут цены... о политической и экономической ситуации я молчу, т.к. просто не хочу говорить, и так сердце болит.. одним словом - за.б.ли гады. других слов просто нет, извините за прямоту. вобщем еще купонов напечатать - и 90-е привет!
не хотел писать это, правда не хотел, думал все по делу писать или хотя бы в нормальных, и не заниматься пустой болтовней и разговорами типа как все плохо, но инчего сделать нельзя, не хотял я это делать, но уже просто не сдержался. да и не хочется тут уже даже и пытаться в этом дурдоме, в который превратилась моя страна что то делать.. это борьба с ветряными мельницами, а я еще хочу и детей завести, и работать спокойно, пусть и тяжело, мне не привыкать, до недавних пор на трех работах работал, благо специальность позволяет, но я не хочу бояться обмана и кидалава со стороны государства, где просто невозможно жить честно. я говорю жить, т.к. мне еще и грех жаловаться, многие живут гораздо хуже у нас. но мне это надоело. я понимаю и знаю что там будет трудно и местами плохо, но я уверен, что не труднее и не хуже чем здесь. я знаю что там с больницами и докторами проблема, но я уверен, что такого бардака в здравоохранительной отрасли как здесь есть еще поискать и поискать нужно.. а милиция? а государство? да, короче. тупо достали. надоело. все мысли, устремления, силы, возможности, действия и все отстальное в эту цель. туда. в Канаду.
извините, я таки попал наверно в разряд тех, кто пришел сюда поплакаться, не хотел, извинте, просто накипело уже. не хотел плакаться, вырвалось просто.
вобщем продолжаю читать, поглощать и узнавать информацию. надо ехать. надо. надо.
спасибо что выслушали.