|
|
|
| Автор |
Сообщение |
shved
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: геодезия,картография,GIS |
|
|
Здраствуйте! На форуме ето моё первое сообщение, но пресутствую на сайте каждый день.
Хотелбы узнать, как стоит обстоновка в Канаде по моей спецыальности, возможно ли после приезда устроится по етой спецвальности.Я неговорю чтобы сиюже минуту, но чтобы устроится.Стаж у меня небольшой всего год, но думаю на время отезда года три или как получится.Мне 26.Закончил Нац.Университет Украины и сразу уехал с женой в Израиль.В Изриле я три года и только последний год работаю по спецыальности.Могу работать в поле (ето больше всего нравится)роботаю с любыми приборами от 2Т30 до GPS, делаю камеральные роботы, ГИС системы.Буду благодарен за любую информацию.
И ещё хотелбы спросить вашего мнения: стоит ли нам вообще имигрировоть в Канаду, ато начали подумывать о том чтобы вернутся домой. Неприжылись мы здесь да и нехочется ростить ребёнка здесь (9 месяцев). Наше положение: нам 25 и 26, ребёнок 9, я инженер землеустроитель и ГИС систем, жена бакалавр по спецыальности Физическая реабилитацыя (в процесе подтверждения в Израиле)Здесь нам терять нечего, кроме машыни , холодильника и телевизора , здесь мы одни, все родные остались дома.Будем благодарны за любой ответ.Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
В большом потоке разного рода сообщений упустил ваше, за что прошу прощения.
По теме. Геодезисты в Канаде нужны. Реально нужны. Но многие фирмы предпочитают работать с людьми, имеющими опыт работы в Канаде. :если есть навыки и знания работы с GPS системами, то это немаловажно. Важно знание местной специфики, канадских чертежей. Ведь геодезисту постоянно приходится разбираться в инженерных чертежах.
Чтоб иметь шанс на работу в Канаде надо овладеть местной спецификой строительного производства, знать софт, который используется здесь. Более подробно я описал это в Форуме КЛД, ссылку на который вы можете найти в моей подписи. Заходите туда, регистрируйтесь и учавствуйте в дискуссии, организованной ШЕФом в топике РАБОТА.
С уважением
Матроскин _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maestro
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: геодезия,картография,GIS |
|
|
| shved писал(а): | Здраствуйте! На форуме ето моё первое сообщение, но пресутствую на сайте каждый день.
Хотелбы узнать, как стоит обстоновка в Канаде по моей спецыальности, возможно ли после приезда устроится по етой спецвальности.Я неговорю чтобы сиюже минуту, но чтобы устроится.Стаж у меня небольшой всего год, но думаю на время отезда года три или как получится.Мне 26.Закончил Нац.Университет Украины и сразу уехал с женой в Израиль.В Изриле я три года и только последний год работаю по спецыальности.Могу работать в поле (ето больше всего нравится)роботаю с любыми приборами от 2Т30 до GPS, делаю камеральные роботы, ГИС системы.Буду благодарен за любую информацию.
И ещё хотелбы спросить вашего мнения: стоит ли нам вообще имигрировоть в Канаду, ато начали подумывать о том чтобы вернутся домой. Неприжылись мы здесь да и нехочется ростить ребёнка здесь (9 месяцев). Наше положение: нам 25 и 26, ребёнок 9, я инженер землеустроитель и ГИС систем, жена бакалавр по спецыальности Физическая реабилитацыя (в процесе подтверждения в Израиле)Здесь нам терять нечего, кроме машыни , холодильника и телевизора , здесь мы одни, все родные остались дома.Будем благодарны за любой ответ.Спасибо |
В DND Вас возьмут с руками и ногами, но работать придётся в удалённых раёнах! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nastya
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| что это-DND? |
|