|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Елена_pol
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: Ввоз (перевод) денег |
|
|
| Друзья, я в ожидании постоянной визы по семейному классу. Конечно, много волнений и вопросов... Скажите, есть ли ограничения по сумме при ВВОЗЕ денег в Канаду? Предположим что это наличные и дорожные чеки. Я хочу привезти с собой и задекларировать. Из России вывожу совершенно законно со всеми документами. А там? Сколько? Какие вопросы могут возникнуть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
блондинка Бывалая

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ввоз денег приветствуется,ввозите и декларируйте,вопросов не будет. _________________ Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена_pol
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Я так и думала, но все же хотелось подтверждения своего мнения. Кстати, Блондинка, мы будем (тьфу-тьфу, очень надеюсь!!!) соседками! Мой муж живет в Ванкувере, а Вы, как я поняла оттуда. Ох скорей бы дали нам (мне и дочке) перманент резиденс... все мысли только об этом. Скучаем УЖАСНО! Хотим попросить гостевую на пару недель, я еще работаю, так что отпуск дают только на 14 дней. Да вот вчера вычитала, что шансов 0,0. А жить в постоянном ожидании и полном незнании КОГДА, ох... очень не просто... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
блондинка Бывалая

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соседи это хорошо! Шансы всегда 50 на 50,или дадут или нет.Скорее нет,нестрашно, Россия быстро рассматривает семейную иммиграцию.Держитесь. _________________ Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
brezhnev Заслуженный Генсек

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ввозить можно наличными до 10000 канадских долларов, свыше этой суммы нужно декларировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена_pol
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если сейчас мне не дадут гостевую, то может быть, лишний раз, увидев нашу просьбу, возьмут в руки файл на перманет резиденс... Ох, не простое время.. когда чего-то ждешь, скучаешь... И все знакомые задают один и тот же вопрос - ну ты когда?! А я отвечаю - не знаю.. и у людей вопрос в глазах - как это?! Ты ведь ЖЕНА.
Не понимает никто, что все это не просто и занимает много времени...
По поводу денег... Так я предполагаю, что в моем случае, мне НУЖНО задекларировать ввезенную сумму денег. Так будет правильно, я думаю. Я потом с этой декларацией положу их на счет в банке (свой или совместный... это мы решим), но вопросов - откуда деньги, не будет - я их ввезла официально. А что с налогами с этих денег? Расскажите, плиз... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
блондинка Бывалая

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
налоги с них платить не нужно _________________ Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Форумский кот

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Ох, не простое время.. когда чего-то ждешь, скучаешь... И все знакомые задают один и тот же вопрос - ну ты когда?! А я отвечаю - не знаю.. и у людей вопрос в глазах - как это?! Ты ведь ЖЕНА.
Не понимает никто, что все это не просто и занимает много времени...
| ...например 5 лет...  _________________ http://www.lgclub.org - Калгарийский Клуб Леди и Джентльменов (КЛД), в котором можно пообщаться со старожилами Калгари (Алберта), получить интересную информацию, найти калгарийских друзей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
блондинка Бывалая

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
не надо девушку расстраивать, время быстро пройдет,в Украине жены годами ждут _________________ Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|