Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Привет, Канада
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Погода=одежда+обувь+головной убор
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Жизнь в Канаде -> Проза канадской жизни

Автор Сообщение
Арсений
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алина писал(а):
Confused Н-да... вот интересно... а в своих кофточках с кружавчиками... буду смотреться как архаизм Very Happy ... Боже, что же купить перед отъездом в Канаду??? (Тихая паника...)
Ой-ой... Матроскин! Ну побрился -то зачем??? Такая Кыся пушистая была...

Я думаю это личное видение каждого. Кто-то просто преувеличивает. В России тоже плохо одеваются. И не слышал я чтобы смеялись в Канаде над моими знакомыми. Это просто той женщине так показалось. О которой шла речь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алина

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в России основная часть очень бедно одета... просто ужас какой-то... правда все же чисто-чисто...отглажено и голова мытая и причесанная и даже макияж немножко... Прошлась по коридору бизнес-центра. Жалко теток и себя. Умрем и никто не узнает какой у нас был вкус... Confused Даже девочки молоденькие, стараются выглядеть...а видно, что одежда недорогая, да еще и заношена (это когда одежды мало и ее без конца стирают, и ходят в двух блузочках все лето...и потом еще лето и так далее...). Увы!
Арсений
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алина писал(а):
Да, в России основная часть очень бедно одета... просто ужас какой-то... правда все же чисто-чисто...отглажено и голова мытая и причесанная и даже макияж немножко... Прошлась по коридору бизнес-центра. Жалко теток и себя. Умрем и никто не узнает какой у нас был вкус... Confused Даже девочки молоденькие, стараются выглядеть...а видно, что одежда недорогая, да еще и заношена (это когда одежды мало и ее без конца стирают, и ходят в двух блузочках все лето...и потом еще лето и так далее...). Увы!

В Москве новая олежда у людей. Деньги есть. Но у людей нет вкуса. Они ходят в чем попало. Про мужчин в основном говорю.
Matroskin
Форумский кот

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но у людей нет вкуса.

Хм, о вкусах не спорят, не так ли? Wink
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спорят... Однако, если женщина\мужчина в лахмотьях, с засаленными волосами и в дырявых кроссовках..., то как-то Embarassed о вкусах не хочется спорить, а просто хочется отвернуться... Laughing
Matroskin
Форумский кот

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eva писал(а):
Не спорят... Однако, если женщина\мужчина в лахмотьях, с засаленными волосами и в дырявых кроссовках..., то как-то Embarassed о вкусах не хочется спорить, а просто хочется отвернуться... Laughing

Что я именно и делаю в Канаде.
Matroskin
Форумский кот

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ой-ой... Матроскин! Ну побрился -то зачем??? Такая Кыся пушистая была...

Дык хочется нравиться женской половине форума, я слышал многим женщинам нравится если мужчина выбрит, не вонюч, не пьян... Wink

Для чего я затеял это бритьё кота? Чтоб показать, что всеми нами владеют стандарты, навязаные обществом, привычки. Мы в них живём, это и есть составляющие нашей жизни. Зачастую привычки значительно сильнее самого человека! Что такое разговорный язык? Не что иное как привычка произносить те или иные звуки когда нужно донести до другого какую-либо мысль. Как мы видим привычка произносить "Ты куда собрался?" вместо " Where are you going?" настолько сильна, что требуются годы, чтоб заменить одну привычку на другую.

Так же и в одежде. Привычка видеть человека в таком виде, а не в другом, привезённая с родины, давлеет над нами. Другое дело - не мытые волосы, запах ... ну это уже елементарная лень. Но ведь таких в Калгари, например, не так уж много?
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда нравится, когда мужчина не брит (его это даже красит)... может пахнуть (романтично) слегка алкоголем... но ВОНЬ! Не дай бог! Все желание отпадает общаться... Laughing Так что мужчины берите на заметку Wink как правильно понравится женщине (своей жене) Wink ведь и своей жене нужно нравится, хоть вы уже и попретерлись... романтика отходит на задние ряды... а зря...
Восторгаюсь мужчинами, которые даже спустя многие года в браке, могут всегда стараться для любимой женщины - жены! Smile
Matroskin
Форумский кот

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eva писал(а):
Иногда нравится, когда мужчина не брит (его это даже красит)... может пахнуть (романтично) слегка алкоголем... но ВОНЬ! Не дай бог! Все желание отпадает общаться... Laughing Так что мужчины берите на заметку Wink как правильно понравится женщине (своей жене) Wink ведь и своей жене нужно нравится, хоть вы уже и попритерлись... романтика отходит на задние ряды... а зря...

Хм, моя жена не любит когда от меня пахнет алкоголем. Небрит, но как Ева написала только иногда, а это значит что все таки лучше бриться. А почему все-таки нравится когда небрит? Wink

Кстати, романтика никогда не отходит на задние ряды. Она может отходить только тогда, когда муж или жена никогда не любили вторую половину по-настоящему, стали женаты по другим причинам. Rolling Eyes

Коль уж зашла речь о супругах, то ...
Купил я жене кольцо из белого золота с десятью бриллиантиками, отдал на ресайзинг (изменение размера). Вот, переживаю, а вдруг не подойдёт... Confused или не понравится? Shocked
блондинка
Бывалая

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Времени нет, пишу коротко......
1.Кота брить -извращение, немедленно верните животному шубу.
2.Матроскин, сами знаете почему однодневная небритость нравится женщинам
3.Жене кольцо понравится,а нет- обменяете
4.Вся наша жизнь стандарты, от роддома до могилы,по стандартам легче жить, думать не надо, вот жизь и проходит......по привычке.
Matroskin
Форумский кот

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
При этом все ждут прынца на белом коне или прынциссу на черных шпильках. Но в дешевых кроссовках удобнее ждать и чем удобнее и дешевле кроссовки, тем дольше будет ожидание

Сначала проскочил эту фразу (на работе нет особо времени на изучение постов), но теперь.... Laughing Laughing Laughing смеюсь от души! Браво Багира! Просто потрясная мысль из серии не все хорошо, что удобно и приятно. Laughing
Matroskin
Форумский кот

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
может пахнуть (романтично) слегка алкоголем

Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matroskin писал(а):
Хм, моя жена не любит когда от меня пахнет алкоголем. Небрит, но как Ева написала только иногда, а это значит что все таки лучше бриться. А почему все-таки нравится когда небрит? Wink
Кстати, романтика никогда не отходит на задние ряды. Она может отходить только тогда, когда муж или жена никогда не любили вторую половину по-настоящему, стали женаты по другим причинам. Rolling Eyes

Да мне тут плачется свекровь... Говорит, любили когда-то друг друга... Rolling Eyes Не знаю, может обманывает... Embarassed

А я люблю сидеть в шумной интересноой компании... Выпиваем... Люблю, когда муж немного пьян... слегка... (но ни в коем случае не вонюч!) и когда утром он слегка небрит... он так более романтичен и красив... Cool
Так что, Матроскин, кому что! Wink Может, когда вы не бреетесь, то похожи на аборигена... а если еще абориген пьян... (пиши-пропало) Embarassed Laughing , жена не любит дикарей (дикарство)Wink
Да, вообщем, о вкусах не спорят!
Matroskin
Форумский кот

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, моя жена тоже любит когда я небрит. Блондинка знает почему... Very Happy Very Happy Она даже переносит запах алкоголя, когда мы в компании выпили вместе. Но вот когда я возвращаюсь после мальчишника с запашком - не любит. Confused Rolling Eyes
Арсений
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стандарты стандартам рознь. Если кому-то захочется выйти на улицу голым, ему это не позволят. Хоть ему это может и нравится. У него такое нестандартное мышление. Или он захочет выйти в лохмотьях. Ну пусть. Толкьо в приличные места его не пустят. Человек может выбирать те стандарты, которые нравятся ему, толкьо пусть тогда едет жить в горы и леса, если эти стандарты считаются в данном обществе неприемлимы. Ведь то, что убивать и насиловать - это плохо, - это ведь тоже стандарт. А есть человеческое месо в некоторых местах нормально. Так что эти разговоры про стандарт - демагогия. Джинсы - это спецодежда чернорабочих. В пятизвездочный ресторан в джинсах и футболке не пустят. И, пусть это будет моим стандартом, люди сло вкусом, это те, кто носит костюмы и пальто, а не джинсы и футболки, слушают классику, а не реп, пьют вино, а не водку. И именно об этом я и говорил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Жизнь в Канаде -> Проза канадской жизни Часовой пояс: GMT - 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: