Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Привет, Канада
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Канадская дружба: какая она?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Жизнь в Канаде -> Проза канадской жизни

Автор Сообщение
Алина

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тюремно-бычачьи понятия в России в ходу: ... "стукачество"...ненависть к геям...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wolverine
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человеку необщительному везде хорошо, ему ж ни с кем общатся не надо. Very Happy А вообще тут никто ни к кому не лезет, так что вполне жить можно.
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алина писал(а):
Неправда, Ева. Очень многие хотят уехать и не слишком уж любя свою родину (Если государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной)))). Слишком многие видят жизнь именно такой, какой ты ее описываешь. Все правильно.

Если честно, тоя не совсем поняла смысл вашего поста. Я имела в виду, что в России не такой уж порядок... что каждый волен сам выбирать путь -- оставаться на родине и не замечать все это -- или уезжать пахать на канадского дядю и обеспечить себе нормальное существолвание. Wink
FANTOMAS
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matroskin писал(а):
А что, в Канаде уже диктатура что-ль?

Котяра, спасибо за разъяснение насчёт фоток; пока я токо скопировал инструкцию: мне чтобы разобраться, потребуитца... э-э-э-э.... примерно неделька...
FANTOMAS
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matroskin писал(а):
...доносить о нарушениях закона - наше святое дело, без всяких "различать"...

Святое дело?.. Да... Жалко, такого внештатного агента потеряли... Эх, Котяра, ты бы мог работать тута внештатным сотрудником и получать ещё больше чем тама. Моить и небольши, но домик бы точно больших размеров имел...
блондинка
Бывалая

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фантомас, выношу предупреждение!!! Hа форуме предусмотрено уважительное отношение к собеседнику. Все последующие сообщения,обращенные к собеседнику с именами как "Котяра","Кошара" буду удалять!
FANTOMAS
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блондинка писал(а):
Фантомас, выношу предупреждение!!! Hа форуме предусмотрено уважительное отношение к собеседнику. Все последующие сообщения,обращенные к собеседнику с именами как "Котяра","Кошара" буду удалять!

Хе-хе! "Кошара"! Ну ты даёш, милыя! Прикольно!
А ты чё, в натуре, тоже Мордератором работаиш, что ля? Я так и несмог выяснить, скоко ж получають жалованья модираторы, а? Или ето большой секрет? Rolling Eyes Laughing Rolling Eyes Question Question
блондинка
Бывалая

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинаю верить что Фантомасу 87,внимательнее надо быть к мелочам, на главной странице список модераторов-читай.
Matroskin
Форумский кот

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FANTOMAS писал(а):
блондинка писал(а):

Хе-хе! "Кошара"! Ну ты даёш, милыя! Прикольно!
А ты чё, в натуре, тоже Мордератором работаиш, что ля? Я так и несмог выяснить, скоко ж получають жалованья модираторы, а? Или ето большой секрет? Rolling Eyes Laughing Rolling Eyes Question Question

Фантомас, давай называть друг друга по имени отчеству.... ммм... а как твое отчество? Very Happy Моё Матроскин Сосискович. Embarassed Моего папу звали Сосискин за любовь к этим мясным изделиям. А по поводу зарплаты.... хм, ваще я зарплату не получаю (хотя не отказался бы), Блондинка тоже не получает. Думаю, что зарплату получают за работу, а я просто ловлю здесь фан. Ты знаешь Фантомас, что такое фан? Very Happy
А ваще я поддержу решение модераторов. Даже отрицательное. И знаешь почему? Потому что во многих твоих постах действительно сквозит неуважение к собеседникам. Поэтому (потачивая сабельку) давай жить дружно и свою точку зрения доказывать не намеками, мол я умный а ты дурак, а аргументами.
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FANTOMAS,
шутить можно, а обижать не надо! Кончай уже, ок?! В Белоруси так скучно что ли? Rolling Eyes
Арсений
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блондинка писал(а):
У меня канадских друзей нет,да не смогу я с ними подружиться-чужие они-напишу о своих наблюдениях дружбы как таковой между ними нет,о своих проблемах не рассказывают, все должно быть файн,если рассказывать и плакаться-значит автоматически неудачник.Соблюдают прайваси,в личную жизнь не лезут,советы не дают,все суховато,угощение в гостях-бутылка вина и тарелка чипсов( в лучшем случае), часто чай или кофе с чем нибудь, никакой еды.

Не знаю насчет канадцев... но мне русские чужие, зато я знаю бельгийцев, гаитянина, французов. Они мне ближе. Ну может кроме француза одного там...)
inostranka
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит, вы адаптируетесь здесь быстро.
Вы не лимитируете себя узкими рамками принадлежности к "мы, русские", а открыты широкому миру.
Что-то вам может нравиться или не нравиться в этом широком мире, но если у вас есть интерес и готовность в него войти, вам будет здесь легко.
Алина

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева:"Я имела в виду, что в России не такой уж порядок... что каждый волен сам выбирать путь"
- я с Вами согласна полностью и даже больше...в России сейчас просто бардак... законы отдельно, а жизнь отдельно. Это и удручает.
Может я неверно где-товыразилась, когда написала: "Неправда..."
А мне и правда не будет сложно с друзьями, я несколько замкнутый человек... и мало с кем дружу.
блондинка
Бывалая

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда на Родине есть все или многое,уровень выше среднего-иммигрировать смысла нет,а вот когда терять ничего и хуже быть не может....... и приспособиться легче.
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алина писал(а):
Ева:"Я имела в виду, что в России не такой уж порядок... что каждый волен сам выбирать путь"
- я с Вами согласна полностью и даже больше...в России сейчас просто бардак... законы отдельно, а жизнь отдельно. Это и удручает.
Может я неверно где-товыразилась, когда написала: "Неправда..."
А мне и правда не будет сложно с друзьями, я несколько замкнутый человек... и мало с кем дружу.

значит, мы одного поля ягоды (имею в виду по понятиям о стране нашей))) Я хотела сказать, что каждый выбирает, потмоу что давече один молодой человек тут расписывал хорошие стороны россии и как там круто жить... вот я и сказала, что сам выбираешь - потом не пыхти. Wink
буду искренне рада, если вы уедите в канаду и найдете там себя, наконец-то! Very Happy интересно с вами общаться - мне нравятся ваши речи-понятия-реальные мнения. Если наши пути пересекутся, то буду рада с вами общаться Wink на сегодня у нас есть интернет! уже неплохо для общения Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Жизнь в Канаде -> Проза канадской жизни Часовой пояс: GMT - 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: