Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Привет, Канада
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
О Фантомасе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Обо всем -> Беседка

Автор Сообщение
FANTOMAS
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eva писал(а):
inostranka писал(а):
Не стоит пользоваться яркой косметикой. Если идёте на вечеринку или торжество, то можно, но на работу и вообще в повседневной жизни косметика должна быть только нейтральной.
Мини-юбка в сочетании с высокими каблуками -- ни в коем случае!

Rolling Eyes понятно

inostranka, а как насчет распущенных волос на работе? касается и мужчин (в случае если у него длинные лахмоты)?

и вообще как они одеваются на работу: свободные штаны или джинсы, юбки по колено или все должно быть прикрыто и строго в костюмчиках?

допускается на работе пирсинг или тату? ярко покрашенные волосы? нужно ли ухаживать за ногтями (красить лаком специально)? Если да то на каких работах это строго приказным порядком?

Ева, ты прямо как дитё малое! Ясно же, смотря какая работа. На какой-то работе не токо допускаитца, но и кране ниобходимо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FANTOMAS писал(а):

Ева, ты прямо как дитё малое! Ясно же, смотря какая работа. На какой-то работе не токо допускаитца, но и кране ниобходимо!

Во-первых, я на самом деле *дитё маленькое* и душой и телом, если сравнивать с вами товарищ ФАНТИК (ласково ФАНТОМАС)!

Во-вторых, я совершенно не знаю ни законов, ни правила поведения, ни традиций в КАНАДЕ. Но очень хочу узнать, чего и добиваюсь здесь.

В-третьих, откуда вам знать, кто и как одевается там. Вы же из Шахтинска (или *Шербрюкска*)?! Определитесь.

В-четвертых, спасибо всем, кто мне отвечает. Я на самом деле профан в знаниях о Канаде. Прошу вас продолжать в таком же духе! Wink

В-пятых, чем больше я знаю, тем быстрее я сооброжу, нужно ли мне ЭТО?! Также мои вопросы и ответы форумчан помогут понять новым читающим о Канаде, изучить весь смысл жизни там.

В-шестых, FANTOMAS, хватит бездельничать! Лучше помогайте, отвечайте и спрашивайте по существу. Шутки нужны, конечно. но в меру.

В-седьмых, FANTOMAS, я ничено не буду закачивать в комп. У меня он уже перегружен. Скайп подключайте и там поговорим. Wink
brezhnev
Заслуженный Генсек

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышь Фантомас, ты лучше скажи где ты такую задеристую траву берешь, я тоже хочу.... Very Happy
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brezhnev писал(а):
Слышь Фантомас, ты лучше скажи где ты такую задеристую траву берешь, я тоже хочу.... Very Happy

Embarassed Товарищ Брежнев! Вы курите? Не может быть...
brezhnev
Заслуженный Генсек

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева, а вы разве не знали что генсек курил сигареты "новость" Very Happy
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing вот это новости!
блондинка
Бывалая

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонок по телефону.Брежнев снимает трубку.
-Дорогой Леонид Ильич слушает! Very Happy
FANTOMAS
Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brezhnev писал(а):

какую траву?
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FANTOMAS писал(а):
brezhnev писал(а):

какую траву?

это как в песне : и снится нам трава трава у домаааааа.... зеленая зеленая травааааа Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Обо всем -> Беседка Часовой пояс: GMT - 5
Страница 1 из 1

Перейти: