Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 28 июн 2008, 00:23

Я из Казахстана, работаю преподавателем английского и переводчиком в Гонконге, правда без диплома. Есть высшее образование, но по другой специальности. Также говорю по-китайски (мандарин). Хочу поехать учиться в Ванкувер на месяц, чтобы получить сертификат CELTA. Насколько реально найти работу в этом городе? Я в курсе, что конкуренция с каждым годом растет. Нужен совет бывалого. :roll:

Up Не в сети

Добавлено: 02 июл 2008, 00:17
Ангел

Без местной бумажки на работу не возьмут.Кем вы хотите устроиться в Ванкувере? преподавателем английского? кого обучать? на курсах для иммигрантов? китайцев?Здесь спрашивают-а что вы умеете делать?Говорить на языке страны?на нем все говорят,это не плюс,для канадцев вы его преподавать не сможете. Рынок насыщен,преподавателей много,попытаться можно,но многие предпочитают изучение языка у нэйтивов.Английский язык -это плюс, большой плюс, но вы то хотите работу в англоязычной стране, много преподавателей английского сменило работу.Можно конечно попробовать,придется еще для этого курсы взять несколько месяцев, да потом практика.Я бы сьездила, получила сертификат,походила по школам,поспрашивала,.......дорогу осилит идущий!Дерзайте!

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100