Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Привет, Канада
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Почему в Канаде врут?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Обо всем -> Беседка

Автор Сообщение
FANTOMAS
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eva писал(а):
FANTOMAS Cool вы задаете такие вопросы!!! Вы сам как инопланетянин должны все уже знать!!! Не надо нас провоцировать, нас землянин!

FANTOMAS Cool еще один пикантный вопросик: почему вы исчезли с экранов телевизоров? В 60ые годы снимались вы последний раз с легедарным Льуи де Финес? Вообщем, в конце концов вы улетели на летающей тарелке, пригрозив нам, землянам...

Куда же вы делись? Неужели в России?

А это не вы снабдили США компами? Не подскажите, когда компы будут раздаваться бесплатно уже? И что за следующая технология после компа? Rolling Eyes

Расскажите нам форумчанам по блату Embarassed плиз

Ева,
1. Потому что ушёл на пенсию.
2. Луи де Фюнес был моим другом и сообщником, чего уж там... Он уже умер...
3. Нет. Я не улетел на летающей тарелке. Верно, из замка поднялась ракета, но меня в ней не было. Хотя все эти лохи образовались! Я же спокойно укатил на простом велосипеде, потом меня подобрали мои люди на "Роллс-Ройсе", и я укатил в свой подводный дворец...
4. Уйдя на пенсию, я поселился в славном городе Шантарске.
5. Следующая фаза развития компа - модернизация заскорузлых мозгов людишек, ага... Усё будить высвечиватца прямо внутри мозгов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inostranka
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переходим в беседку Smile. -- раздел "беседка" т.е.
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FANTOMAS писал(а):
[
Ева,
1. Потому что ушёл на пенсию.
2. Луи де Фюнес был моим другом и сообщником, чего уж там... Он уже умер...
3. Нет. Я не улетел на летающей тарелке. Верно, из замка поднялась ракета, но меня в ней не было. Хотя все эти лохи образовались! Я же спокойно укатил на простом велосипеде, потом меня подобрали мои люди на "Роллс-Ройсе", и я укатил в свой подводный дворец...
4. Уйдя на пенсию, я поселился в славном городе Шантарске.
5. Следующая фаза развития компа - модернизация заскорузлых мозгов людишек, ага... Усё будить высвечиватца прямо внутри мозгов.

Laughing ага FANTOMAS, ваш стиль то поменялся! ХА ХА ХА (измененный голос через диктофон) получаца все без ошибок акрамя пятый фразы милок!
FANTOMAS
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Eva"]
FANTOMAS писал(а):
///ага FANTOMAS, ваш стиль то поменялся! ХА ХА ХА (измененный голос через диктофон) получаца все без ошибок акрамя пятый фразы милок!

Слыш, Ева, у тя есть аська "Талк"? Мне позарез надо проверить работоспособность моей. Микрофоном. То работаить, то ниработаить.
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="FANTOMAS"]
Eva писал(а):
FANTOMAS писал(а):
///ага FANTOMAS, ваш стиль то поменялся! ХА ХА ХА (измененный голос через диктофон) получаца все без ошибок акрамя пятый фразы милок!

Слыш, Ева, у тя есть аська "Талк"? Мне позарез надо проверить работоспособность моей. Микрофоном. То работаить, то ниработаить.

Shocked это что еще за выбражалки?! фантик тебе в отпуск пора... косточки подлечить Laughing
FANTOMAS
Бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Eva"]
FANTOMAS писал(а):
Eva писал(а):
FANTOMAS писал(а):

Shocked это что еще за выбражалки?! фантик тебе в отпуск пора... косточки подлечить Laughing

Так я ж давно на пенсии, какой отпуск?! У санаторию ты хотела сказать?
integral
Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то перестали приходить уведомления о новых сообщениях в темах, в которых я постил, или которые начинал. Поэтому я думал, что они не продолжаются.
integral
Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inostranka писал(а):

Есть ещё Дeйл Карнеги "Как приобретать друзей".
Мне не помогла эта книга, но знаю людей, которым помогла.

Дейл Карнеги пишет ужасно простецким языком, рассчитанным на среднюю американо-деревенскую публику. Мне трудно себе представить как такое писево может кому-то помочь Very Happy

А книжку Лилиан Гласс что-то в Гугле не нашел. Может намылите мне ее? Smile
inostranka
Бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читала в русском переводе много лет назад. Уже не помню деталей. В то время меня поразило не качество языка, а сам концепт автора -- прямо школа изворотливости.
Персонально знаю человека, который недавно сказал, что свой успешный бизнес в Канаде смог построить благодаря советам из этой книги.
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У, Фантик вернулся! Cool А мы уже не соскучиличь без Вас.

Последний раз редактировалось: Eva (Чт Ноя 13, 2008 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз
SAMOTNAF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eva писал(а):
У, Фантик вернулся! Cool А мы уже соскучиличь без Вас.

Зашёл вот посмотреть: выплыла ужо Ева на берег али аще плаваить? Плаваить аще, однако...
Tasha_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А шо вас фантомас так перевернуло??????? Laughing Laughing Laughing Laughing
Eva
Райское создание

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAMOTNAF писал(а):
Зашёл вот посмотреть: выплыла ужо Ева на берег али аще плаваить? Плаваить аще, однако...

А теперь на нормальном языке всё то же самое, пожалуйста.
блондинка
Бывалая

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tasha_ писал(а):
А шо вас фантомас так перевернуло??????? Laughing Laughing Laughing Laughing

А это от сала............. Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Обо всем -> Беседка Часовой пояс: GMT - 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: