Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 18 июн 2008, 06:19

Подскажите, как лучше искать жилье? самой по газетам и объявлениям или все-таки лучше через фирму, потому что можно напороться на какие-нибудь неприятности??? И легко ли найти жилье?

Up Не в сети

Добавлено: 18 июн 2008, 10:18
Вольный художник

Сначала нужно выбрать район, где хотели бы жить. Обратите внимание на наличие продуктовых магазинов, транспорт, близость метро. Если есть дети, то наличие школы, детского сада, наличие мест в нем. Определитесь с размером квартиры и суммой, которую вы готовы на нее тратить.
Затем обойдите район, смотрите на обьявления о сдаче квартир на домах. Заходите в дом и разговаривайте с консьержем.

Up Не в сети

Добавлено: 18 июн 2008, 21:23
Бывалый

Совершенно верно -- необходимо учитывать многие факторы и соотнести свои потребности и возможности.
Пока предварительно можете набрать на Google "apartment toronto" , там множество сайтов с подробной информацией, ценами и фотографиями. Ориентировочно выбирите 2-3 квартиры и пошлите мне линк, а я Вам скажу, стоит ли там снимать.
Если Вы владеете функциональным английским, можете послать e-mail в rental office , они Вам ответят на конкретные вопросы.
Если нужен более конкретный совет, напишите мне детально о Ваших приоритетах.

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100