Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 13 июн 2008, 14:11

Отпахал прорабом на стройках 15 лет. Никакой работы не боюсь. Из форума понял, что вкалывать надо везде, но в Канаде результат пролучается быстрее. Последние годы специализируюсь на прокладке и обслуживании коммуникаций для частных домов, поселков. Знаю только английский. Собираюсь съездить на "разведку" туристом. На какую провинцию (город) лучше ориентироваться при поиске работы?

Up Не в сети

Добавлено: 13 июн 2008, 21:49
Форумский кот

Строители и прорабы ну очень, просто очень нужны в Алберте! Думаю, что после года-двух канадского экспириенса, Вы вполне можете занять прежнюю позицию и даже более в соответствии с канадскими зарплатами.

Up В сети

Добавлено: 13 июн 2008, 21:55
Вольный художник

Строители и прорабы также нужны в Онтарио и Квебеке, а также в других провинциях.

Up Не в сети

Добавлено: 15 июн 2008, 07:26

А есчё больши строитили и прорабы нужны в России! :lol:

Up Не в сети

Добавлено: 16 июн 2008, 12:15

Matroskin писал(а):
Строители и прорабы ну очень, просто очень нужны в Алберте! Думаю, что после года-двух канадского экспириенса, Вы вполне можете занять прежнюю позицию и даже более в соответствии с канадскими зарплатами.

Спасибо за инфу. Вроде нашел контору одну неплохую через форум в Калгари. Я так понял, наши "корочки" не годяться. Ну это решаемо. А вот 50% на налоги отдавать после наших "конвертиков" психологически трудновато будет. Но пробиться можно, если ремесло в руках есть.

Up Не в сети

Добавлено: 16 июн 2008, 16:30
Форумский кот

Иван Петров писал(а):
:lol: :lol: :lol:
Ну вреднючий этот Петров! :lol: :lol: :lol:

Up В сети

Добавлено: 17 июн 2008, 13:19
Форумский кот

Galka писал(а):
Агент по иммиграции (не я), находящийса за пределами Канады, ищет человека, который может находить работу с ворк пермитом. Заинтересованным писать в ЛС.

Я бы с удовольствием вызвал лучшего друга в Канаду на работу. Но пока выхода (вернее входа) не нашел.

Up В сети

Добавлено: 17 июн 2008, 15:51
Бывалый

Topper Harley писал(а):
Строители и прорабы также нужны в Онтарио и Квебеке, а также в других провинциях.

Уважаемый господин Харлей!
У меня к вам 2 вопроса:
1. Это вы постарались, чтобы мне перекрыли кислород? (тоесть запретили доступ к данному порталу) Здесь же: как задать вопрос администратору? (высвечивается: "Обратитесь к администратору", но ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ - ни слова! (Напоминает застойные советские времена, знаетели!..)
2. Вы имеете какое-то отношение к тому Харлею, в честь которго назван известный во всём мире мотоцикл? :roll: :roll: :roll:

Up Не в сети

Добавлено: 17 июн 2008, 15:56
Бывалый

Matroskin писал(а):
Иван Петров писал(а):
:lol: :lol: :lol:
Ну вреднючий этот Петров! :lol: :lol: :lol:

Котяра! Если бы я тута кричал: "Да здравствует Россия! В России заработки прорабов в 5 раз больше, чем в Канаде! Ура, товарищи!" - вот тогда я был бы вреднющий, да! (И то - только для Канады, заметьте.) А кода я прямо говорю, что прорабов в Росии катастрофичиски нихватаить... О чём ето говорить? О том, у частности, что низкая зарплата, уизжають прорабы, милок, у Еврону, Америку, в том числе в Канаду... Так то вот, Кот!

Up Не в сети

Добавлено: 24 авг 2008, 08:06

Товарищи помогите Мне найти в Казахстан менеджера строителя из Канады желательно из Саскатуна

Up Не в сети

Добавлено: 22 ноя 2008, 05:12
Бывалый

Цитата:
Строители и прорабы также нужны в Онтарио и Квебеке,

И в Прибалтике нужны. На штукатурку за 3 доллара за квадрат, малярку за 5, паркет-ламинат и подвесные потолки тоже примерно столько же, качество на максимуме возможного, и наши мужики некоторые умудряются на нормальные машины заработаь, на жилье, по 3-4 штуки зелени в месяц получать. А у вас как с этим, с расценками, или только по часам?

Цитата:
Я бы с удовольствием вызвал лучшего друга в Канаду на работу

Давайте дружить? :)

В АУ куда я хотел этой весной подавать документы подтверждать свой профиль есть понятие овердозе, это если засвечен инженерный диплом а подаешься по рабочей спецухе, такому там отказ. И интересно, не имея полного среднего но подвердившись по опыту и стажу, я на независимую миграцию бы в Австралию набирал с перебором даже баллов, мистика, а в Канаду примерно половину только. Вот и не знаю как понять, если нужны работники с опытом и желанием, как они связывают это в хорошим образованием? Ведь имея многолетний опыт учебы чтобы не работать, этот человек будет и дальше искать рыбные места. где получать но ничего не делать физического. Чтото тут не состыковывается. Но в Канаду все равно хочу, вернее жена хочет, у нее там подруга в больнице работает, дом купила, машина новая, мать одиночка разумеется. :)

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100