Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 06 июн 2008, 12:59

Здравствуйте!
Помогите советом, пожалуйста! Я с подругой хочу к друзьям в отпуск съездить в Канаду! Приглашения есть, но...
1) у подруги сложности со справкой с работы. Она индивидуальный предприниматель. Если сделать фиктивную справку, это раскроют в посольстве? Как они смогут проверить? И если в данных работодателя указывать только сотовый телефон?
2) обязательна нужна справка из банка о наличии средств? Денег непосредственно на отпуск хватает (2000 на чел-ка + билеты, жить будем у друзей), но в посольстве такую сумму посчитают маленькой?
3) Вообще, в туристических визах часто отказывают? Просто не хотелось бы тратить деньги на оформление документов и в итоге провести отпуск в городе:(

Up Не в сети

Добавлено: 06 июн 2008, 20:19
Бывалый

1.никаких фиктивных справок! пусть так и напишет -- предприниматель.
2.справка из банка обязательна.
3. отказывают часто. Будут смотреть, насколько сильны причины возвращения назад -- наличие дома /квартиры /бизнеса /хорошей работы, крепкие семейные связи -- дети, муж/жена. Если сотруднику консульства покажется, что у Вас может возникнуть желание остаться в Канаде, визу не дадут.

Up Не в сети

Добавлено: 06 июн 2008, 23:18
Ангел

Да все равно не дадут, у меня 2 отказа было, при зарплате и счетах в банке,еще и ребенок маленький в России оставался, сказали нет крепких связей с родиной.!

Up Не в сети

Добавлено: 07 июн 2008, 00:56

inostranka писал(а):
1.никаких фиктивных справок! пусть так и напишет -- предприниматель.

Если предприниматель, надо налоговую декларацию...а она ее не заполняет, идёт по упращенке, просто ежедневный налог в конце месяца оплачивает и все. У моего отца магазин, он может ее там оформить на хорошую должность, но там нет рабочего телефона...просто сотовые телефоны нельзя указать?

Up Не в сети

Добавлено: 07 июн 2008, 15:03
Бывалый

Там, где нет рабочего тел., нет и хороших должностей.
Это не воспримут серьёзно.
Скажу прямо -- шансы на визу у вашей подруги минимальные.

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100