Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 29 май 2008, 04:00
Бывалый

Здравствуйте. Несколько лет назад я ездил по визе J-1 в США на лето. Т.к. заработать не получилось, остался в стране на год. Мало того, имел место случай с шоплифтингом, на суд по которому я не явился.
В данный момент я живу в России, учусь в университете. И хочу после его окончания иммигрировать в Канаду по федеральной программе, как skilled worker. Т.к. в моей ситуации это будет мягко говоря непросто, я хочу обратиться к иммиграционному адвокату, чтобы изложить ему подробно всю историю, и получить взвешенные шансы моего успеха.
Возникает вопрос : к кому лучше обратиться? Искать ли человека или фирму в своем городе или лучше в Канаде?
Если у кого-то была подобная ситуация, или кто-то знает ответ на мой вопрос, просьба поделиться опытом. Заранее спасибо!

Up Не в сети

Добавлено: 29 май 2008, 10:25
Вольный художник

Как правило, иммиграционные фирмы имеют своих представителей и в Канаде и в странах СНГ. Выбор лучше делать основываясь на репутации фирмы. Второй фактор - удобство, поскольку не все фирмы имеют представительства именно в вашем городе. Третий фактор - личный контакт.

Up Не в сети

Добавлено: 29 май 2008, 11:27
Бывалый

Возможно, вопрос глупый, но где можно было бы найти что-то вроде рейтинга этих самых фирм? Наверняка существуют внештатно знаменитые иммиграционные конторы. Вы не посоветовали бы какую-нибудь из них с хорошей репутацией? (место расположения особого значения не имеет, т.к. город мой невилик)

Up Не в сети

Добавлено: 01 июн 2008, 10:29
Вольный художник

Смотрите личные сообщения

Up Не в сети

Добавлено: 01 июн 2008, 11:51
Бывалый

Спасибо. Вниму вашему совету.

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100