Цитата:
Я считаю, что правда у каждого своя, а истина одна - и она очень разная, многогранная, кто-то видит эту грань, кто-то другую, если человек способен воспринять точку зрения другого, отделив так сказать зерна от плевел, все это дает объективную кртину (более или менее) а это в свою очередь "апгрейдит" твою собственную правду, то с этой точки зрения обмен мнениями очень полезен.
Cогласен.
Цитата:
Ведь правда в чем: Вы в определенный момент поняли (признаюсь, читали творения классиков), что вот он - потолок, сильно напоминающий крышку чего-то, чего вам еще рановато, плюс "доброжелатели" рассказывали Вам свою правду, говорили - "куда - ты? - несдюжишь, будешь полы мыть и горшки выносить" , а Вы поехали и им нос утерли, да так красиво получилось еще, с вывертом - как и положено коту, на четыре лапы приземлился, побегал, помышковал и за ТРИ года вышли на новый уровень, которым довольны (признайтесь) и главным показателем для меня является то, что Вы сказали такую фразу: "Жалею, что 15 лет назад не уехал", а бывшие начальныки - кассиры: есть такая хорошая фраза "Ну кто сказал? - полотер!" Полотер он и есть полотер, даже если временно начальник.
Согласен.
Цитата:
А вот вопрос - нужно или нет делиться своей правдой с другими людьми для Вас по-моему практически не стоит, зачем-то вы здесь и зачем-то Вы отвечаете нам, неопытным, зачем- то хотите снять фильм
Есть сомнения. Некоторые воспринимают мои ответы как поучения, это их сильно раздражает.
Цитата:
(правда, мне искренне не понятно, зачем ждать пенсии, чтобы начать делать то, что тебе нравится - берите камеру с собой, работа у Вас на свежем воздухе, жизнь сюжетец подкинет или жестко - по субботам с двух до пяти договаривайтесь и встречайтесь с людьми, снимайте, только про жену не забудьте, берите ее с собой - любит она Вас ... иначе бы не болела у нее душа за Вас и не говорила бы Вам ничего, сидела бы и ногти пилила, вместе попробуйте делать.
Багира, для меня главная проблема - время. Его катастрофически не хватает. Попытки его уплотнить ничего не дали. Я конечно могу перестать появляться здесь, закрыть свой собственный форум, перестать отвечать на е-майлы тех, у кого много вопросов по иммиграции

.... Но ведь я понимаю интерес тех, кто только собирается в Канаду, и просто уйти... как-то это не по мне. Всё равно что уйти от колодца, в котором слышен голос ...

Кстати, работа у меня в основном в оффисе.
Цитата:
Правда не может быть нужной или нет - она в принципе или есть или нет в человеке, она всегда СВОЯ (зависит от мозга, опыта, эмоций, уровня сознания и т.д.) и наступает такой момент, когда ее невозможно скрывать - она выбивается на свободу, если человек не дает ей выхода - этот огонь просто его "сжигает" - это опасная игра, очень..Это ВЫБОР.
Согласен.
Цитата:
А ложь - это вечный, самый сильный и действенный наркотик, добиться им можно чего хочешь (ну, лукавый всегда врет, и в этом тоже), правда - правды уже не будет в человеке, он станет лгать себе...
Согласен.
Цитата:
Я извиняюсь. что много буковок набрала, но это МОЯ правда, которую я также написала, не зная, нужна она Вам или нет. Если что, извиняйте, сами просили развернуть.
Извиняться не стоит. Приятно с Вами общаться.