Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 23 май 2008, 10:09

я подала документы на иммиграцию в квебек,собеседование приблизительно в сентябре. Уже страшно,столько всего начиталась. Я педагог по образованию,муж- инженер,но документы подали, как предпрениматели. Язык учим с нуля. У нас 2 детей 11 и 7лет. Посоветуйте стоит ли нам продолжать это мероприятие? Муж может работать с электричеством,с холодильным оборудованием, сварщиком,он хорошо разбирается в автомобилях. Сможет ли он найти работу и как примерно она оплачивается. ждем совета

Up Не в сети

Добавлено: 23 май 2008, 13:30
Форумский кот

Cyдя по всему Вы очень давно работали по своей педагогической специальности.... :roll: Работу Вам вряд ли удастся найти, тем более в Квебеке. Мужу может повезти больше ибо его знания автомеханика реально могут пригодиться.
A чего это вы решили ехать во французкую Канаду? Tам сильные социальные программы, что говорит о том что там очень мало работы. Или вы не намерены работать и сразу прыгните на велфер? Или надоело челночить? :roll:

Up Не в сети

Добавлено: 24 май 2008, 05:57

Спасибо за ответ, я действительно долгое время работаю с детьми, а сейчас совмещаю работу в сфере торговли. Но есть одно но, мы живем в небольшом городке в Украине. А политика и экономика Украины находится,мягко говоря,не в очень хорошем состоянии. Поэтому хочеться иметь хоть какую то гарантию на будущее,пусть не себе,так детям. Я также ориентируюсь в сфере торговли. А почему в Квебек? Туда отбор мягче,вот и решились

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100