Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 18 май 2008, 20:14

Обыскался, но не могу найти как принять участие в отборе по провинциальным программам. В частности интересует Альберта. На сайте провинции много всего написано, но не понятно кому, куда, как и какие документы нужно отправлять? Если кто знает подскажите пожалуйста, и как обстоит с этим в других провинциях?

Up Не в сети

Добавлено: 18 май 2008, 20:30
Ангел

Вроде здесь про иммиграцию в Альберту
http://www.alberta-canada.com/immigrati ... index.html
а это по русски
http://www.dfait-maeci.gc.ca/missions/r ... om-rus.asp

Up Не в сети

Добавлено: 18 май 2008, 21:01

Пардон, я неправильно выразился, непонятно как получить согласование от провинции, т.е. кому, как, куда и какие документы отправлять в провинцию.

Up Не в сети

Добавлено: 18 май 2008, 21:15
Ангел

Понятно,к сожалению не знаю, :( даже на сайте посольства в москве отсылают на сайт провинции Если Вы хотите подать заявление на иммиграцию в качестве Кандидата от провинции, посетите сайты провинций и ознакомьтесь с их требованиями. Почувствовав, что Вы подходите под одну из провинциальных программ, Вам следует обратиться в интересующую Вас провинцию и определить, насколько Вы соответствуете выдвигаемым требованиям. Если Вы пройдете отбор, Вам выдадут Сертификат Кандидата от провинции.

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100