|
Добрый день.
Долгое время я была любовницей молодого человека. Почему любовницей? По-другому себя назвать не могу, так мой молодой человек был женат. Но, увы семейная жизнь с женою не сложилась. До нашей встречи с ним, он с женою подал на иммиграцию через Квебек (жена основной заявитель, так она хорошо знает французский, а он увы отлично знает только английский).
Смешно кому сказать, но я больше года не знала, что он женат и то, что у него кроме меня кто-то ( и этот кто-то имеет официальный статус) есть, пока тайком не заглянула в паспорт. Скандал был ужасный, но если кто влюблялся, то меня поймет, что я ему это простила.
В начале этого года он уехал в Канаду, пробовал что-то склеить с официальной женою, но не вышло. Подал на развод, документы получит в августе. Естественно он захотел, чтобы я тоже им мигрировала к нему.
Подскажите, как это сделать с наименьшими сроками?
Насколько я понимаю, то ему сначала необходимо получить статус спонсора, а для этого необходимо проработать минимум 12 месяцев и иметь не менее 44 000 грос инкам, и только после получения статуса спонсора я смогу подать свои документы ( после нашей свадьбы), а это еще плюс 9-12 месяцев. Итого, выходит около 2 лет. Правильно? Или есть какие-то другие возможности?
Он мне рассказывает про какие-то там курсы или учебу, но поймите меня правильно, какие у меня шансы получить студенческую визу/гостевую визу на курсы, если я работаю около 4 лет в банке, у меня нет недвижимости за плечами, нет детей, нет связей с Украиной. Я думаю, что нулевые. А даже, если я получу эту визу, то как потом легально остаться в стране с правом работы? Думаю, что никак.
Как быть? У кого-то была такая ситуация?
|