Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: Пн май 05, 2008 12:31 am
Вольный художник

В любом, даже лучшем городе мира, есть недостатки. Иногда приходилось слышать от самих канадцев о высокой стоимости жизни в Торонто. Например, девушка, работавшая на менеджерской позиции в Нью-Брансвике, рассказывала, что после переезда в Торонто на более высокую позицию с значительно большей зарплатой ее финансовая ситуация ухудшилась. После периода адаптации после всех расходов в месяц у нее оставалось денег в разы меньше, чем в Нью-Брансвике.
Предлогаю обсудить недостатки Торонто, реальные или мнимые.

Up Не в сети

Добавлено: Пн май 05, 2008 8:58 pm
Бывалый

Недостатков полно.
Главная причина -- перенаселённость. Иммигранты прибывают и прибывают, и ето приводит к 3-м главным проблемам -- 1.рост цен (на недвижимость, продукты, услуги) при неадекватном росте зарплаты (в частности, из-за избытка дешёвой рабочей силы).
2.загрязнение города -- улиц, воздуха (избыток машин, заводов, летом нередко бывает смог).
3. преступность -- наряду с приличными людьми приезжает немало проходимцев и даже бандитов. В разные годы Канада приняла тысячи беженцев из "горячих точек", среди них немало криминала. В Торонто есть определённые кварталы, где лучше не оказаться даже случайно.
С другой стороны -- любой большой город мира имеет похожие проблемы.

Up Не в сети

Добавлено: Ср май 28, 2008 5:37 am

Добрый день)
а подскажите, пожалуйста, в каком районе Торонто лучше случайно не оказываться??? а то я планирую поездку на следующей неделе и как-бы мне не забрести куда не стоит...

Up Не в сети

Добавлено: Ср май 28, 2008 8:51 pm
Бывалый

В основном это районы субсидированного жилья -- на пересечении Jane & Finch, Jane & Sheppard, Malvern (Markham & Finch), а также в центре города Regent Park, Sherbourne St., Parliament St., Shuter.
Там нередко разные банды сводят счёты друг с другом.
Если Вы приезжаете в гости или в командировку, я не думаю, что Вас занесёт судьба именно в эти кварталы.
По большей части, город вполне безопасен.
Удачной поездки!

Up Не в сети

Добавлено: Ср май 28, 2008 11:58 pm

Спасибо за ответ! буду иметь ввиду :-)

Up Не в сети

Добавлено: Сб окт 04, 2008 3:48 am

было очень интересно прочитать, сам собираюсь в будущем переехать в Канаду, парочка друзей там есть, и Тетя...

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100