|
Очень сложная ситуация. Много вопросов и нужен совет.
В Канаде (Квебек, Монреаль) живет молодой человек, гражданин Канады, студент (22 года).
Я хочу к нему переехать после окончания учебы (заканчиваю 5 курс университета, мне в январе будет 22). Какими путями можно это сделать?
Как квалифицированный специалист я вряд ли подхожу (специализация журналист, фотограф без опыта работы на полную ставку, трудовой нет).
По семейной программе мы тоже не особо подходим, так как гражданским браком пожить не успели и не расписаны. Можно ли уехать на правах невесты или что-то в этом роде?
Мы в общем, в крайнем случае готовы расписаться (потому что вместе быть хочется, но жениться морально еще не готовы). Хотелось съездить туда в марте-апреле по гостевой визе и окончательно приехать в июне-июле. Логичнее было бы получить гостевую мульти-визу. Реально ли это? Есть погашенная гостевая виза с лета. Дадут ли еще 1-2 весной-летом (если не дадут мульти, то придется делать 2 гостевых визы подряд)?
Какие у меня еще есть варианты и какие мои шансы?
Есть знание английского и французского. Родители с его и моей стороны готовы оказать спонсорскую поддержку. Будет диплом о высшем образовании.
Спасибо большое!
|