Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: Пн окт 01, 2007 6:18 am
Ангел

Люди проснитесь!!!!!!! :D давайте общаться, обсуждать темы, все здесь пытаются въехать в Канаду, у меня собеседование через неделю, кто проходил??????? АУУУУУУ подскажите какие вопрос!!!!!!! Не форум, а сонное царство!!!!!!! Здесь много интересных людей, давайте объединяться!!!!! :o

Up Не в сети

Добавлено: Вт окт 02, 2007 7:42 am
Бывалый

блондинка писал(а):
Люди проснитесь!!!!!!! :D давайте общаться, обсуждать темы, все здесь пытаются въехать в Канаду, у меня собеседование через неделю, кто проходил??????? АУУУУУУ подскажите какие вопрос!!!!!!! Не форум, а сонное царство!!!!!!! Здесь много интересных людей, давайте объединяться!!!!! :o

Не проходил лично собеседование в Канадском посольстве....
Но хочу пожелать Вам удачи! Все будет хорошо!

Up Не в сети

Добавлено: Вт окт 02, 2007 9:34 am

Приветики! а у меня 9-го числа собеседование! Слух, Блондинка, если пройдешь, отпишись, как там? :)

Up Не в сети

Добавлено: Ср окт 03, 2007 6:12 am
Ангел

Так у меня тоже 9 октября собеседование в 11 утра!!! а у тебя??конечно отпишу

Up Не в сети

Добавлено: Ср окт 03, 2007 12:21 pm

И у меня в 11 !!! прикольно!! ну хоть я не одна буду дрожать от страха ))) мнится мне, куче народу на одно и то же время назначили, надо запасаться книжками и картишками, что время коротать )))) А ты в Москве? а то мало ли.. мож где в украине...

Up Не в сети

Добавлено: Чт окт 04, 2007 5:23 am
Ангел

ни чего себе, я с мужем буду, он прилетит специально чтобы проконтролирать ситуацию, я не в Москве, но недалеко 200 км, здорово, они что всем назначили на одно время??? А я думала ты мужчина?? :o :o :o :o :o :o :o , иммигрируешь по какой программе?

Up Не в сети

Добавлено: Чт окт 04, 2007 7:49 am

ну вот.. писала-писала и куда-то делось сообщение.
ха-ха... не, не мужик я! )))))))))))) еду также как и ты - к мужу )) Это хорошо, что твой приедет, это плюс! А я, к сожалению, буду одна. Куда именно ты поедешь в Канаду? я в Квебек...(конечно, если на интервью все хор. будет) )))))))) Готовишься как-нить к беседе? волнение есть?

Up Не в сети

Добавлено: Сб окт 06, 2007 5:59 am
Ангел

Еду я в Ричмонд, хоть посмотреть что это такое,готовлюсь,читаю свои и мужа анкеты, сказал наш адвокат, что меня будут спрашивать в основном про его родственников его, про моих, даты рождения и т.д кто где и кем работает, даты рождения его детей и моих тоже, главное все по анкете, чтобы все совпадало, какие подарки друг другу дарили и т.д.Мы очень быстро уложились,весь процесс 5 месяцев занял, ему прислали письмо чтобы я привезла подлинники всех документов, вот сижу и собираю. Я надеюсь что если все удачно сложится,то вроде как должны в этот же день визу дать, то через несколько дней и улетим!!! Будунадеяться!!! А ты готовишься???

Up Не в сети

Добавлено: Вс окт 07, 2007 1:15 pm

И наш адвокат нам тоже самое сказал, вот, приехала сегодня в Москву, ходила на разведку, где там посольство канадское находится )))) А вы и в самом деле быстро уложились!! Я тоже готовлюсь, сижу, изучаю мужнину биографию и думаю, как хорошо, что нам не по полтиннику!!! :shock: :lol: Ну-с, удачи тебе!!!! и мне тож...

Up Не в сети

Добавлено: Пн окт 08, 2007 9:21 pm

[, как хорошо, что нам не по полтиннику!!! :shock: :lol: Ну-с, удачи тебе!!!! и мне тож...[/quote]
Конечно хорошо что вы молоды НО... обьясни пож, почему так категорично, что в 50 нельзя замуж выходить? :)

Up Не в сети

Добавлено: Вт окт 09, 2007 6:21 am

:lol: Да можно хоть в двести! Просто я к тому, что там надо знать его и свою анкеты, чтоб на собеседовании не облажаться, так вот нам по четверти века и уже столько дат накопилось, столько всего запоминать для меня было очень трудно. Хотя собеседование прошло хорошо и безо всяких загрузок. А вот если б нам было по полтиннику - хватило бы мне моего склероза выучить это всё? у меня вообще фиговая память на числа, улицы и тд.. я из своей-то биографии мало что помню, а вот еще историю муженька учить.. ого-го :lol:

Up Не в сети

Добавлено: Вт окт 09, 2007 7:17 am
Вольный художник

Расскажите, пожалуйста, про собеседование

Up Не в сети

Добавлено: Ср окт 10, 2007 4:41 am

Пришла в посольство, прошла охрану, дождалась пока по громкой связи не вызовут. Потом зашла в кабинку к офицеру. он (точнее она - женщина там сидела) поздоровалась, представилась. Начали разговор, она уточнила некот. детали, не сидела ли я в тюрьме и прочее. Вопросы в основном были про мужа, как познакомились, как общаемся, как прошла свадьба, спросила каков логин в аське и скайпе у мужа, т.к. мы и там общались. Ну вот, собственно, все. Были еще вопросы и про меня, мое местожительство, почему туда-сюда ездила (мы в Киргизии жили, потом в России), чем заниматься буду в Канаде. Вообще думала, будет хуже :):) С визой решили положительно :)

Up Не в сети

Добавлено: Ср окт 10, 2007 7:32 am
Вольный художник

Поздравляю. В какой город едете?

Up Не в сети

Добавлено: Пт окт 12, 2007 1:11 am

Спасибо! В Монреаль :) А Вы в Канаде уже живете? или только поедете?

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100