Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: Ср май 16, 2007 12:31 am

Дело в том, что у меня низкий уровень английского языка, а я хочу получить второе высшее в Канаде. Можно ли поступить в университет, где с начала обучают английскому и потом уже обучают по специальности. Я думаю учиться языку не посредственно в стране, где продолжу дальнейшее обучение лучше. Если да то, какие университеты посоветуете.
И еще вопрос, я вот смотрю на сайтах примерную цену за учебу и не как не могу определить примерную цену, т.к. везде написано по-разному, да и то, что надо платить за страховку, жилье и.т.д. меня совсем запутали. Подскажите пож. среднюю цену за пол. года или за год обучения. (с учетом всех расходов, можно по своему опыту)
За ранее спасибо!
Очень буду благодарен!!

Up Не в сети

Добавлено: Ср май 16, 2007 3:13 am
Вольный художник

Цена сильно зависит от вашего статуса. Если Вы приехали как иммигрант и имеете отборочнуй сертификат (Квебек) или работали больше года (Онтарио), то платить будете по минимуму. Минимум - это около 300 кад за один курс (т.е. предмет). В зависимости от университета и программы цена меняется в сторону увеличения. Если же вы иностранный студент с студенческой визой, то платить нужно от 1000 кад за курс. Это только учеба. Проживание: 700 - 1000 в месяц.
В семестр можно брать 4-5 курсов. В году 3 семестра: январь-апрель; сентябрь - декабрь; май - август.
Монигие университеты и программы требуют для поступления хороший результат по TOEFL или IELTS. Английские курсы есть везде: в университетах, колледжах, школах, сами по себе.
Практический совет.
1. Определитесь, на кого хотите учиться
2. Возьмите рейтинг канадских университетов по выбранной специальности.
3. На сайтах университета посмотрите требования для поступления
4. Проанализируйте, как и где лучше повысить свой уровень, чтобы соответствовать требованиям.

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100