Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: Вс авг 24, 2008 8:39 pm
Бывалый

Matroskin писал(а):
Цитата:
Да это просто провокация... :wink:

Это мягко сказано. Я бы сказал -ГНУСНАЯ ЛОЖЬ.
Руки прочь от славного племени АНОНИМОВ!!! :wink:

Up Не в сети

Добавлено: Ср сен 17, 2008 12:12 pm

Заглянул в эту ветку... Посмиялси от души... Лично я такого мнения, что человек, который эту тему завел, ехал в Канаду без четкого представления чем он будет там заниматься, где жить, на что жить ну и т.д. Без четкого плана, извините, даже кошки не плодятся (Матроскин сорри, но ет правда). Если уезжаешь куда-то далеко, тем более за границу, будь добр спланировать свои действия заранее, а не полагаться на наше вечное русское авось. В России оно может и прокатит, но там врядли...

Up Не в сети

Добавлено: Ср сен 17, 2008 8:54 pm
Форумский кот

GrinDerZZZ писал(а):
Заглянул в эту ветку... Посмиялси от души... Лично я такого мнения, что человек, который эту тему завел, ехал в Канаду без четкого представления чем он будет там заниматься, где жить, на что жить ну и т.д. Без четкого плана, извините, даже кошки не плодятся (Матроскин сорри, но ет правда). Если уезжаешь куда-то далеко, тем более за границу, будь добр спланировать свои действия заранее, а не полагаться на наше вечное русское авось. В России оно может и прокатит, но там врядли...

А таких очень немало. Едут люди, не потрудившись все детально исследовать и разузнать. Я все никак не пойму как так можно наплевательски относиться к такому серьезному шагу?

А вобще, скажу, система Канады по сдерживанию так называемых специалистов, делает свое дело. Ведь не секркт, что многие люди, получившие высшее образование в России,толком ничего не знают про свою специальность, работали абы где и вспомнили о своей специализации когда собрались уехать. Как же такой "специалист" может что-то сотворить в фирме?

Система сдержек или, так сказать фильтрации, специалистов от ложных специалистов делает свое дело. По моим наблюдениям в свою специальность в Канаде входят поцентов 20 русских или украинских иммигрантов. И лишь 1 процент достигает серьёзных успехов. Это говорит, что 80 % на самом деле специалистами не являются, а просто получили в свое время диплом, потому, что мама или папа так хотели.

Up Не в сети

Добавлено: Пн ноя 10, 2008 8:46 pm

Таксссссс хочу пару строчек черкнуть автору темы. Во-первых в Росии и в Украине где зарплаты по 500$-1000$ то и рент от 450$ и выше. В овторых там такие цены на недвижимость что и 10 жизней не хватит на нее собрать вот кто это понимает то тратит деньги на поездки или что то другое. Ну а таку ю чуш слышать как никто не может позволить в Европу или увидеть своих родителей даже и читать противно. Во-вторых не едут часто в росиию или на Украину не из за недостака денег , а по другим причинам , на Кубы , Мексику и.т.д люди так же часто ездят как в Росии едут в Египт или турцию, так шо это брехня. А деньги заканчиваются у тех кто работать не хочет и ждет когда с неба все упадет, вот у меня есть знакомый Болгарин , он только полгода назад с Болгарии приехал и уже нашел работу на 65000$ в год. И тут всетаки спокойнее жить. С медициной я где то согласна, но есть одно и хорошее что тут всетаки человека будут спасать до последнего , так как у моей знакомой было, ее мамам заболела она уже пенсионерка, а после операции ее легкие не раскрылись ее сразу к аппарату подключили духательному и жадли пока легкие сами не рсакроются, слава богу все хорошо закончилась. А в Росии и в Украине я уверена такой бы человек был бы уже мертв. И мне скажите неужеле в Украине и Росии медицина намного лутче или хотябы такае же??? по своему опыту знаю что хуже всетаки там за все сам платиш на опирацию все сам покупаеш вплодь до скальпа да еще доктору заплатить , а доктора уже в наглую деньги требуют говорят не заплатиш и операции не будет - это было сказано человеку который попал в больницу с апендицитом, та ктеперь на сколько я знаю за операции удаления опухоли и я думаю все одтальнэ надо сейчас и официально платить и такие суммы чо мало не покажется. А автору бы я сказлаа ну а что тебя тут держит????? возвращайся к себе в Росию , кто недает??? Покрайней мере я таких не встречала кто бы хотел уехать, уежают те кто с документами ничего не решил это раз, а два те кто в росии хорошо стоит получили документы , застраховали свое будущее и едут в семьи. И вот еще вопрос автору а с чего же люди с депортацией никуда не едут? если дома так хорошо и у них у них уже бесплатный билет домой чего они не едут и даже не думают уежать??? и они без медицины вообще
:roll: :roll: :roll:

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100