Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: Чт авг 21, 2008 5:03 pm

Реально ли устроиться на работу инженеру лесного хозяйства?Хотя бы лесником,егерем или лесорубом.

Up Не в сети

Добавлено: Вс авг 24, 2008 8:27 am
Бывалый

Знакомые приехали из Финляндии ( работали на сборе ягод ). Рассказывают,так мол и так, лесоруб "закалачивает" в среднем 4000-4500 у.е.
Не о Канаде, но о хороших зарплатах ! :)

Up Не в сети

Добавлено: Вт сен 30, 2008 11:54 am

alex4463 писал(а):
Реально ли устроиться на работу инженеру лесного хозяйства?Хотя бы лесником,егерем или лесорубом.

Реально, если пару лет в колледже отучиться!

Up Не в сети

Добавлено: Ср ноя 05, 2008 1:28 pm

Maestro спасибо за ответ.Спрашивал потому что один "друг"по одноклассникам уж очень агитировал говорил что в мои 45 лет абсолютно без знания языка я в Канаде буду нарасхват даже анкету прислал с канадской фирмы Star 7.Благодаря этому форуму разобрался во всем и не попался на лохотрон.Спасибо всем!!!!

Up Не в сети

Добавлено: Сб ноя 29, 2008 3:00 pm

alex4463 писал(а):
Maestro спасибо за ответ.Спрашивал потому что один "друг"по одноклассникам уж очень агитировал говорил что в мои 45 лет абсолютно без знания языка я в Канаде буду нарасхват даже анкету прислал с канадской фирмы Star 7.Благодаря этому форуму разобрался во всем и не попался на лохотрон.Спасибо всем!!!!
Фирмы по трудоустройству в Канаде на 99% являются лохотроном, это же ясно. А вообще профессия лесника действительно хорошо оплачивается, на другом форуме читал - там мужик сейчас будет подаваться на 2-хгодичные курсы, если эта тема вам ещё интересна - пороюсь, поищу его посты.
Но язык там, естесственно, знать надо, как же без этого? :wink:

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: Милан и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100