Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 12 авг 2008, 23:25
Форумский кот

Жизнь проходит, а что мы имеем? Кладбище надежд. Как давно вы там были.

Некоторые, начав читать, скажут: “Это не про меня”. Но загляните к себе в душу и вы увидите слабость, боязливость и одиночество. Мы все, как маленькие дети, попавшие в дремучий лес, имя которого Жизнь, где живут звери Страх, Подлость, Злоба, Предательство и Обман.

Я знаю заранее, что моя книга кому-то не понравится своим цинизмом. Но не есть ли цинизм -искренность высшей пробы? И чтобы мы циничного не писали про жизнь, она еще циничней.

Кому противопоказано чтение этой книги:

- инфантильным с детства;

- исповедующим психологическое вегетарианство;

- имеющим инвалидность по юмору.

Эта книга - обобщенный опыт нескольких десятков тысяч людей, которые живут в наше время в России вместе с вами посещавших мои тренинги в течение последних десяти лет, а не салат из разных книг, как делают многие писатели от психологии.

Удивительные существа люди. Им можно все рассказать и постараться научить чему-то, но они все равно будут делать по-старому. Прав был тот человек, сказавший: “Научить нельзя, можно только научиться”

Подавляющее большинство современных книг по психологии, в изобилии встречающиеся на книжных развалах, чрезвычайно наивны и многообещающи: “ Думай позитивно, мечтай, надейся, и все будет хорошо, ты только дождись”. Все эти книги, возможно, хороши для американского общества, но наша страна живет по другим законам.

Моя книга описывает то, как мы живем сейчас в России. Да наша жизнь неприглядна, но она такая, какая есть.

Приятно заниматься любимым делом и найти себя. Это хорошо звучит в благополучных странах. У нас же перед людьми стоит задача более простая и жесткая: выжить самому и дать возможность жить родителям и детям. Именно этой проблеме и посвящена книга.

Многие из вас стыдятся того, чем они сейчас занимаются. Но сами себе говорят “ Жизнь заставляет”.

Я почти уверен, что большинство людей, прочитав эту книгу, отложат ее в сторону и забудут. Но когда вас жизнь прополощет, как грязное белье, и вы поймете, что надеяться нельзя ни на кого, кроме себя - ни на валютные кредиты, ни на Правительство, ни на самые разные партии, вы снова возьмете эту книгу и перечитаете ее еще много раз. Изменения в нас самих происходят только тогда, когда жизнь нас бьет и бьет довольно больно. И тогда вы увидите и поймете, почему и как другие добиваются успеха.

Большинство людей живет в реальности миражей и мифов. Их жизнь напоминает Шелковый путь (путь в пустыне, полной миражей), который заканчивается под забором мечты в канаве разочарований. Но есть и другой путь- путь, на который выводит вас эта книга.

Тысячи моих учеников постоянно спрашивают, когда выйдет следующая книга Мой ответ - она вышла.

Кому интересно

http://nkozlov.ru/library/psychology/d2036/

Up Не в сети

Добавлено: 13 авг 2008, 00:07
Ангел

Матроскин, я лет 10 назад прочитала 3 книги Николая Козлова,они у меня в России остались.Сильные.......теперь Игорь Вагин-ученик!!???

Up Не в сети

Добавлено: 14 авг 2008, 08:08
Райское создание

Я уже понаскачала себе книг, но еще не было времени прочитать и проанализировать... Но кое-что я уже прошла - мне нравиться!

Матроскин, вы так себе "нервы успокаиваете"? :)

Up Не в сети

Добавлено: 14 авг 2008, 19:09

Eva писал(а):
Я уже понаскачала себе книг, но еще не было времени прочитать и проанализировать... Но кое-что я уже прошла - мне нравиться!

Ева,
рекомендую ВСЕ книги Александра Бушкова.

Up Не в сети

Добавлено: 14 авг 2008, 20:43
Форумский кот

Eva писал(а):

Нет, получаю наслаждение .... :P

Как ты думаешь от чего? От чувства, что эту книгу как будто писал я.

Цитата:
Судьба - не дело случая, а результат выбора.

Что может быть правильней? Мы все вершители своих судеб. У меня есть маленькое развлечение. Наверное некоторые из форума поморщатся от этого .... :roll:

Я развлекаюсь, наблюдая как люди делают неправильный, непродуманный, неадекватный выбор, который и определяет их судьбы!!! Иногда мне хочется им помочь...., но они воспринимают негативно мою помощь как поучения, как жить... :?

Последний раз редактировалось Matroskin 14 авг 2008, 20:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Up Не в сети

Добавлено: 14 авг 2008, 20:45
Форумский кот

Цитата:
Матроскин, я лет 10 назад прочитала 3 книги Николая Козлова,они у меня в России остались.Сильные.......теперь Игорь Вагин-ученик!!???

Вероятно, но я еще не выяснил. Однако скажу, что написано хорошо. В какой-то мере он опередил меня, ибо что-то подобное я в свое время хотел написать. Но .... кто не успел, тот опоздал. :cry:

Up Не в сети

Добавлено: 14 авг 2008, 20:53
Форумский кот

Gentleman писал(а):
Eva писал(а):

Ева,

Я не Ева, но обязательно прочту. Спасибо!

Up Не в сети

Добавлено: 14 авг 2008, 22:05
Ангел

Матроскин вы можете написть, вы должны написать книгу. Именно про иммигрантов,у вас получится, только со временем проблемы. Обещайте, что мой экземпляр будет с автографом автора! :wink: А у нас оказывается появился еще один любитель книг Бушкова. :D А скажите Gentleman,вы их читали?

Up Не в сети

Добавлено: 15 авг 2008, 14:02
Форумский кот

блондинка писал(а):
Матроскин вы можете написть, вы должны написать книгу. Именно про иммигрантов,у вас получится, только со временем проблемы. Обещайте, что мой экземпляр будет с автографом автора! :wink:

Обещаю! :lol: :lol: :lol: Ну девушки, ну расшевелили кота... :twisted:

Up Не в сети

Добавлено: 15 авг 2008, 14:50
Райское создание

Gentleman писал(а):
Ева,

господин Фантик! Ну что это такое?
Я вам желаю написать несколько юморных историй - в вас тоже сидит талант... но как-то по-другому проявляется... саркастически что ли?! :roll: Давайте займитесь делом! Что вас так беспокоит жизнь чужих людей?!
Вы же артист - сменяете маски одна за другой... преследуете людей... саркастически смеетесь... подставляете ловушки... :oops:
Давайте не закапывать наш талант а проявлять его дабы насытить жизнь читателей богатыми впечатлениями о жизни... Желаю вам удачи! :wink:

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100