Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 28 июл 2008, 06:34

Привет всем,кто заинтересовался моим вопросом.Вопрос простой-есть здесь кто-нибудь,кто получил\получает\пытается получить вид на жительство через "бизнес эмиграцию".Интересует как программа "Инвестор",так и "Предприниматель".Если кто что то слышал или может дать ссылку-буду очень признателен.Интересует конкретно опыт,потому как теоретически вроде бы всё понятно.Спасибо.

Up Не в сети

Добавлено: 09 авг 2008, 19:58

Всем доброе время суток! Хочется поддержать вопрос Виктора. Меня также интересует возможность выезда в Канаду по визнес-визе, но не по инвесторской. У меня своя компания в Японии, но как то жить там не хочется. Кто бы мог что то пояснить, с кем можно созвониться (списаться). Ссылок в инете множество, но хотелось бы услышать всё от человека, который знает эту тему не понаслышке.
Заранее всем благодарен.

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100