Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 04 авг 2008, 09:30
Бывалый

Хочу иммигрировать в Монреаль. Скажите, пожалуйста, могу я вначале как квалифицированный спец попоробовать сам, а если не удасться, то заплатить адвокатам? И гарантированно ли они меня туда отправят?
Прошу писать тех, кто точно знает. Спасибо.

Up Не в сети

Добавлено: 04 авг 2008, 10:14
Вольный художник

Попробовать? Это значит потратить год-два. У многих получается, особенно если все прозрачно и соответствует требованиям в реальности. А если получите отказ, то шансы в следуйщий раз получить добро минимальные даже с адвокатами.

Up Не в сети

Добавлено: 05 авг 2008, 05:26
Бывалый

Мой друг в Монреале говорит, что надо самому пытаться и просто выполнять то, что они говорят. А подавать можно сколько угодно раз. Он сам это прошел.
А адвокаты точно отправят? Или не факт?

Up Не в сети

Добавлено: 05 авг 2008, 11:35
Вольный художник

Все зависит от того, соответствуют ли данные требованиям Канады в действительности. Поймают на вранье, визу не дадут никогда. Адвокаты могут подсказать, как именно представить опыт и образование. Если адвокат честный, то он/она просто не возмется за ваш случай, если шансов нет, или, по крайней мере, реально опишет ваши ваши шансы.

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100