Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 26 июл 2008, 05:42
Бывалый

80% украинских продуктов питания не соответствуют нормам Минздрава.
По данным Укрметртестстандарта, 80% украинских продуктов питания не соответствуют нормам Минздрава. Ведомство обвинило в нарушении пищевых норм ряд известных крупных пищевых компаний.

Из Украины многие хотят выехать.Очень многие. Я специально занимался этим вопросом. Коррупция и плохое ( ужасное ) питание - одни из причин.

Up Не в сети

Добавлено: 20 ноя 2008, 15:55

Взяточниство и плохая еда это одна проблема, тут невозможно удержать на плаву малый бизнес, очень много взяток нужно дать, чтобы работать хотя бы полулегально, а чтобы легально налоги так задавят, что зарабатка 0!!! Сейчас штрафы дорожные повысили в 10 раз, гаишники совсем теперь балдеют, придераются к чему можно и к чему нельзя! Вообщем все для народа "делают"! Конечно, кто только может будет иммигрировать, людей обдирают, а заработаьт не дают. Мы тоже с мужем подумываем в Канаду уехать, будущего в Украине не видим!!!

Up Не в сети

Добавлено: 21 ноя 2008, 12:10

Да, творятся чудеса здесь. В мире нафтовые продукты дешевеют -- на Украине или дорожают или на месте стоит.

Жить возможно еще только в деревне -- и политики меньше и покушать вкусно можно.

Up Не в сети

Добавлено: 21 ноя 2008, 12:29

В деревне хорошо, но удобств минимум, да и на молоко с картошкой много не проживешь. Туда бы на недельку отдохнуть. А работы там вообще нет. Так что не очень весело в деревне :lol:

Up Не в сети

Добавлено: 22 ноя 2008, 11:56
Бывалый

Bifi2008 писал(а):
В деревне хорошо, но удобств минимум, да и на молоко с картошкой много не проживешь. Туда бы на недельку отдохнуть. А работы там вообще нет. Так что не очень весело в деревне :lol:

Разве могут быть в наше время такие проблемы?? У каждого авто, а удобства нетурдно сделать где угодно, это не в сэсэсэрии :wink: !

Up Не в сети

Добавлено: 22 ноя 2008, 14:29

Я ничего против деревни не имею, я говорю о нашей стране, что сейчас настолько трудно в ней жить даже в деревне. После Нового года возможны большие сокращения по всем предприятиям, люди сейчас уже в панике бегают ищут замену или подработку, а у многих куча кредитов, а платить нечем. У нас в городе 60% работают на металлургических заводах из них уже 40% отправили на свой счет, им просто жить не за что. Упала даже покупаемость продуктов питания, так что в селе тоже трудновато прийдется.

Up Не в сети

Добавлено: 23 ноя 2008, 05:27

Bifi2008 писал(а):
Я ничего против деревни не имею, я говорю о нашей стране, что сейчас настолько трудно в ней жить даже в деревне. После Нового года возможны большие сокращения по всем предприятиям, люди сейчас уже в панике бегают ищут замену или подработку, а у многих куча кредитов, а платить нечем. У нас в городе 60% работают на металлургических заводах из них уже 40% отправили на свой счет, им просто жить не за что. Упала даже покупаемость продуктов питания, так что в селе тоже трудновато прийдется.

согласен полностью. только в некоторых регионах еще все хуже, а именно - сокращения начинаются уже сейчас. сокращают целыми отделами. заставляют писать дни без содержания, активизировалась всякая навязывателная ерунда типа подписка отделами на газеты которые ну вообще никто не читает и проталкиваются они исключительно ведомственными путями, зарплату уже задерживают, причем в той отрасли где годов так с 92-93 задержек НЕ БЫЛО, дпют ее частями, а ту что дают - получить очень трудно - вдруг почему-то большинство банкоматов то не работает, то на сервисном обслуживании, то денег нет и т.п. а в довесочек ко всему этому - растут цены... о политической и экономической ситуации я молчу, т.к. просто не хочу говорить, и так сердце болит.. одним словом - за.б.ли гады. других слов просто нет, извините за прямоту. вобщем еще купонов напечатать - и 90-е привет! :(

не хотел писать это, правда не хотел, думал все по делу писать или хотя бы в нормальных, и не заниматься пустой болтовней и разговорами типа как все плохо, но инчего сделать нельзя, не хотял я это делать, но уже просто не сдержался. да и не хочется тут уже даже и пытаться в этом дурдоме, в который превратилась моя страна что то делать.. это борьба с ветряными мельницами, а я еще хочу и детей завести, и работать спокойно, пусть и тяжело, мне не привыкать, до недавних пор на трех работах работал, благо специальность позволяет, но я не хочу бояться обмана и кидалава со стороны государства, где просто невозможно жить честно. я говорю жить, т.к. мне еще и грех жаловаться, многие живут гораздо хуже у нас. но мне это надоело. я понимаю и знаю что там будет трудно и местами плохо, но я уверен, что не труднее и не хуже чем здесь. я знаю что там с больницами и докторами проблема, но я уверен, что такого бардака в здравоохранительной отрасли как здесь есть еще поискать и поискать нужно.. а милиция? а государство? да, короче. тупо достали. надоело. все мысли, устремления, силы, возможности, действия и все отстальное в эту цель. туда. в Канаду.
извините, я таки попал наверно в разряд тех, кто пришел сюда поплакаться, не хотел, извинте, просто накипело уже. не хотел плакаться, вырвалось просто.

вобщем продолжаю читать, поглощать и узнавать информацию. надо ехать. надо. надо.

спасибо что выслушали.

Up Не в сети

Добавлено: 24 ноя 2008, 12:33

Полностью с Вами согласна! Уезжать с Украины надо. Но, все - таки очень интересно до чего кризис Украину доведет? Сейчас уже доллары не продают, только покупают. Говорят, что скоро недвижимость в цене в два раза упадет. Увеличат пошлину на ввоз иномарок чтоб "поддерживать" отечественного производителя, и стоить будут бешенные деньги( которых ни у кого нет). :( . Короче все не для народа, а чтоб набить собственные кошельки. Да что мы все о грусном, что ни говори ничего не изменишь: взяточничество процветает, Господа хорошие!

Up Не в сети

Добавлено: 25 ноя 2008, 12:36
Форумский кот

Цитата:
Но, все - таки очень интересно до чего кризис Украину доведет?

Прогнозы, господа, неутешительные. Боюсь в скором времени (в следующем году) Украину накроет такой кризис, что 98 год покажется небольшой шалостью. Для этого есть все предпосылки. Ну а в такой ситуации и до гражданской войны недалеко.... :cry:

Up Не в сети

Добавлено: 25 ноя 2008, 15:27

началось вобщем то.. самая стабильная отрасль тут была жд. сейчас уже пошли задержки. последний раз получал зп в сентябре - и вот только дали сегодня еще. часть. и сказали что теперь по частям очень может быть будут давать...и еще что сказали - работать будем 4 дня в неделю или 3.. а что останется - каждый оставшийся день на час меньше буем работать вдобавок... и еще за свой счет выганяют...

не представляю теперь как насобирать достаточно денег на выезд. сейчас одна только работа у меня осталась - 2 удаленные пока что не фунциклируют и наверно там уже все. тоже кризис блин.. нужно что то срочно думать.. блин целенаправленное уничтожение украинского народа просто напросто...

Up Не в сети

Добавлено: 25 ноя 2008, 15:29
Бывалый

Matroskin писал(а):
... Ну а в такой ситуации и до гражданской войны недалеко.... :cry:

Золотые слова! В смысле - пророческие... :(

Up Не в сети

Добавлено: Вчера, 02:08
Бывалый

Это радость со слезами удовлетворения на глазах.Этого давно ждут все эммигранты. Более того, еще надеются и подзаработать на беде и потр...ть девок за копейки, как 10 лет назад.

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100