Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 22 июл 2008, 01:47

Здравствуйте всем!
Не откажите в помощи растерявшемуся человеку. :shock: Ситуация такая: хочу эмигрировать в Канаду, заполняю анкеты. Натолкнулась на графу, где надо указать, какой суммой располагаю. "Чистых" денег у меня меньше, чем надо для получения визы, но есть квартира, которая стоит намного больше чем нужно. Как поступить? Если я укажу реальную сумму, то не убавит ли это мне шансов? Или отложить отсылку документов до того времени, пока не заработаю нужной суммы?
Заранее благодарю за любой совет

Up Не в сети

Добавлено: 24 июл 2008, 14:58
Бывалый

karusel писал(а):
Здравствуйте всем!
Не откажите в помощи растерявшемуся человеку. :shock: Ситуация такая: хочу эмигрировать в Канаду, заполняю анкеты. Натолкнулась на графу, где надо указать, какой суммой располагаю. "Чистых" денег у меня меньше, чем надо для получения визы, но есть квартира, которая стоит намного больше чем нужно. Как поступить? Если я укажу реальную сумму, то не убавит ли это мне шансов? Или отложить отсылку документов до того времени, пока не заработаю нужной суммы?
Заранее благодарю за любой совет

Учти, братан, что ты поблагодарил за ЛЮБОЙ ответ (а нитоко за тот, который тибе понравитца!) Поетому придлагаю тибе соломоново решение: езжай в Шантарск! Никто у тибя вовсе спрашивать не буить скоко денюх имеешь. Но те денюжки, что у тебя есть, тута будуть стоить раз в 10, а то и в 30 больше, чем у Канади. (Умножать на 30 умееш? Вот и считай, скоко МИЛЛИОНОВ шантарских долларов буишь иметь! :twisted: :roll: :P :twisted:

Up Не в сети

Добавлено: 24 июл 2008, 23:33
Ангел

Пишите необходимую для иммиграции сумму, и копите деньги

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100