Здраствуйте! На форуме ето моё первое сообщение, но пресутствую на сайте каждый день.
Хотелбы узнать, как стоит обстоновка в Канаде по моей спецыальности, возможно ли после приезда устроится по етой спецвальности.Я неговорю чтобы сиюже минуту, но чтобы устроится.Стаж у меня небольшой всего год, но думаю на время отезда года три или как получится.Мне 26.Закончил Нац.Университет Украины и сразу уехал с женой в Израиль.В Изриле я три года и только последний год работаю по спецыальности.Могу работать в поле (ето больше всего нравится)роботаю с любыми приборами от 2Т30 до GPS, делаю камеральные роботы, ГИС системы.Буду благодарен за любую информацию.
И ещё хотелбы спросить вашего мнения: стоит ли нам вообще имигрировоть в Канаду, ато начали подумывать о том чтобы вернутся домой. Неприжылись мы здесь да и нехочется ростить ребёнка здесь (9 месяцев). Наше положение: нам 25 и 26, ребёнок 9, я инженер землеустроитель и ГИС систем, жена бакалавр по спецыальности Физическая реабилитацыя (в процесе подтверждения в Израиле)Здесь нам терять нечего, кроме машыни , холодильника и

телевизора

, здесь мы одни, все родные остались дома.Будем благодарны за любой ответ.Спасибо