Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 21 июл 2008, 11:04

Здраствуйте! На форуме ето моё первое сообщение, но пресутствую на сайте каждый день.
Хотелбы узнать, как стоит обстоновка в Канаде по моей спецыальности, возможно ли после приезда устроится по етой спецвальности.Я неговорю чтобы сиюже минуту, но чтобы устроится.Стаж у меня небольшой всего год, но думаю на время отезда года три или как получится.Мне 26.Закончил Нац.Университет Украины и сразу уехал с женой в Израиль.В Изриле я три года и только последний год работаю по спецыальности.Могу работать в поле (ето больше всего нравится)роботаю с любыми приборами от 2Т30 до GPS, делаю камеральные роботы, ГИС системы.Буду благодарен за любую информацию.
И ещё хотелбы спросить вашего мнения: стоит ли нам вообще имигрировоть в Канаду, ато начали подумывать о том чтобы вернутся домой. Неприжылись мы здесь да и нехочется ростить ребёнка здесь (9 месяцев). Наше положение: нам 25 и 26, ребёнок 9, я инженер землеустроитель и ГИС систем, жена бакалавр по спецыальности Физическая реабилитацыя (в процесе подтверждения в Израиле)Здесь нам терять нечего, кроме машыни , холодильника и :oops: телевизора :oops: , здесь мы одни, все родные остались дома.Будем благодарны за любой ответ.Спасибо

Up Не в сети

Добавлено: 22 июл 2008, 00:17
Форумский кот

Здравствуйте!
В большом потоке разного рода сообщений упустил ваше, за что прошу прощения.

По теме. Геодезисты в Канаде нужны. Реально нужны. Но многие фирмы предпочитают работать с людьми, имеющими опыт работы в Канаде. :если есть навыки и знания работы с GPS системами, то это немаловажно. Важно знание местной специфики, канадских чертежей. Ведь геодезисту постоянно приходится разбираться в инженерных чертежах.

Чтоб иметь шанс на работу в Канаде надо овладеть местной спецификой строительного производства, знать софт, который используется здесь. Более подробно я описал это в Форуме КЛД, ссылку на который вы можете найти в моей подписи. Заходите туда, регистрируйтесь и учавствуйте в дискуссии, организованной ШЕФом в топике РАБОТА.

С уважением

Матроскин

Up Не в сети

Добавлено: 30 сен 2008, 12:06

shved писал(а):
Здраствуйте! На форуме ето моё первое сообщение, но пресутствую на сайте каждый день.
Хотелбы узнать, как стоит обстоновка в Канаде по моей спецыальности, возможно ли после приезда устроится по етой спецвальности.Я неговорю чтобы сиюже минуту, но чтобы устроится.Стаж у меня небольшой всего год, но думаю на время отезда года три или как получится.Мне 26.Закончил Нац.Университет Украины и сразу уехал с женой в Израиль.В Изриле я три года и только последний год работаю по спецыальности.Могу работать в поле (ето больше всего нравится)роботаю с любыми приборами от 2Т30 до GPS, делаю камеральные роботы, ГИС системы.Буду благодарен за любую информацию.
И ещё хотелбы спросить вашего мнения: стоит ли нам вообще имигрировоть в Канаду, ато начали подумывать о том чтобы вернутся домой. Неприжылись мы здесь да и нехочется ростить ребёнка здесь (9 месяцев). Наше положение: нам 25 и 26, ребёнок 9, я инженер землеустроитель и ГИС систем, жена бакалавр по спецыальности Физическая реабилитацыя (в процесе подтверждения в Израиле)Здесь нам терять нечего, кроме машыни , холодильника и :oops: телевизора :oops: , здесь мы одни, все родные остались дома.Будем благодарны за любой ответ.Спасибо

В DND Вас возьмут с руками и ногами, но работать придётся в удалённых раёнах!

Up Не в сети

Добавлено: 05 окт 2008, 08:17

что это-DND?

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100