Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 09 июл 2008, 14:35

Всем доброго времени суток) вроде где-то видел такую тему но что-то не нашел и решил создать новую т.к. после прочтения форума появились вопросы)) надеюсь Вас не затруднит ответить на них)) :D
В данный момент закончил институт с вышеозвученной специальностью (иженер -механик)!) Но работа завязана со строительством: сначала работал в бригаде, а теперь пока что временно беру подряды и налаживаю работу)) хочу поити получать второе образование строительное)) после которого хочу иммигрировать к Вам в Канаду)) вот и возник вопрос смогу ли я устроиться на работу на строику в Канаде?) на форуме прочитал что специалисты этого профиля там нужны)) :)
Забыл.. сейчас 21 год.. осенью исполняется 22)) англ. знаю более менее good)) по краине мере поговорить чутка смогу)) но поиду ещё на курсы.. чтобы расширять свой познания обязательно)) и что можно посоветовать, как опытные и бывалые молодому и зеленому?)) :D
Спасибо всем заранее, сильно не пинать если прошу вас повторяться) :wink: :)

Up Не в сети

Добавлено: 10 июл 2008, 07:59
Бывалый

Вероятно проблем не будет, хоть строительный бум и затормозился, но специалисты по прежнему в цене.

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100