Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 03 июн 2008, 00:56

Надо получить справку о том, что у меня не было судимостей и я не совершал преступлений на территории России и Англии. Это нужно чтобы подавать на иммиграцию. Неужели придется ехать в посольство в Торонто (или Оттаву, что ничем не лучше ибо я в Эдмонтоне :? ), или можно как-то иначе решить вопрос?

Up Не в сети

Добавлено: 27 июн 2008, 13:20

С Англией решали все вопросы по эл. почте... Прцесс от начала переписки и до конечного результата (оригинал справки) - занял 2 месяца...
Про Российские реалии ничего не могу сказать...

Up Не в сети

Добавлено: 14 окт 2008, 19:10

Нужно ли брать справку из страны где был больше 6 месяцев, если это было 2 года назад и в новом загран паспорте нет печатей об этом?

Если бы были печати вылета и влета, то думаю посольство Канады могли бы проверить их, и узнать что справка о несудимости отсутствует. Или они так не проверяют?

Спасибо.

Up Не в сети

Добавлено: 15 окт 2008, 01:00
Ангел

Нужно обязательно, потому что в документах вы будете указывать место, время,страну где вы находились.Это необходимые требования-справки из всех стран, где находились более 6 месяцев. Не может посольство проверять все ваши влеты и вылеты, это ваше ответственность приложеть необходимые документы.

Up Не в сети

Добавлено: 15 окт 2008, 21:31
Бывалый

чем больше преград на пути-тем меньше людей дойдут до конца, тем сильнее будут победители ))))
я б еще ввела обязательный тест у психолога. Чтоб всякие придурки не ехали. А то пока в очереди стояла при подаче документов-столько хамов увидела, что стало страшно...Вдруг и они туда переедут. хехе
:lol: :lol: :lol:

Up Не в сети

Добавлено: 17 окт 2008, 21:14
Форумский кот

NatalieD писал(а):
чем больше преград на пути-тем меньше людей дойдут до конца, тем сильнее будут победители ))))
я б еще ввела обязательный тест у психолога. Чтоб всякие придурки не ехали. А то пока в очереди стояла при подаче документов-столько хамов увидела, что стало страшно...Вдруг и они туда переедут. хехе
:lol: :lol: :lol:

И переезжают.... Слава Богу, что не так много... :wink:

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100