|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Inostranka Гость
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: Не сдавать IELTS |
|
|
| Скажите, а можно избежать сдачи IELTS, если я по образованию преподаватель английского языка и кроме преподавания имею 4-х летний опыт работы переводчиком. Кроме русских компаний имеются характеристики от американской компании, австралийского посольства и от крупного канадского завода, в штате которого я до сих пор состою на должности технического переводчика (2 года работаю по интернету). С канадским работодателем возможность своего приезда я не обсуждала – рано ещё их озадачивать, т.к. планирую иммигрировать года через 4. В общем, просто хочется знать, делаются ли исключения. Живу не в России. Про такой экзамен здесь никто не знает, т.к. английский второй официальный язык и им владеют все. Никто IELTS не принимает и никто его не сдает. Т.е. нужно ехать в Москву и сдавать. Времени на это нет. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serge Гость
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем проблема если знаешь английск4ий хорошо?
потратить один день на сдачу? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virka
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хочу поднять тему и все же добиться ответа. Если есть так сказать, справка, от руководства, что на работе общаешься исключительно на англ. и фр. - возможно ли не сдавать IELTS? Где можно это узнать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pomidor
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на сколько я знаю всем необходимо сдавать экзамен IELTS, т.к. никакой диплом и никакая справка не подтвердит твоих знаний, а на IELTS именно они и подвергаются подтверждению. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olenka
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Не сдавать IELTS |
|
|
| Inostranka писал(а): | | Скажите, а можно избежать сдачи IELTS, если я по образованию преподаватель английского языка и кроме преподавания имею 4-х летний опыт работы переводчиком. Кроме русских компаний имеются характеристики от американской компании, австралийского посольства и от крупного канадского завода, в штате которого я до сих пор состою на должности технического переводчика (2 года работаю по интернету). С канадским работодателем возможность своего приезда я не обсуждала – рано ещё их озадачивать, т.к. планирую иммигрировать года через 4. В общем, просто хочется знать, делаются ли исключения. Живу не в России. Про такой экзамен здесь никто не знает, т.к. английский второй официальный язык и им владеют все. Никто IELTS не принимает и никто его не сдает. Т.е. нужно ехать в Москву и сдавать. Времени на это нет. Спасибо. |
1 то, что вы преподаватель и переводчик,это не дает вам возможности избежать сдвчи экзамена.
2. то, что вы имеете характеристики и рекомендательные письма от работодателя о работе исключительно на англ, франц. языках в течении неск. лет - это дает вам право не сдавать экзамен.
3. живете не в России? Есть много стран, где можно сдать экзамен и необязательно россиянке ехать в Россию для сдачи.
Смотрим пункт 2 и радостно потираем руки Другое дело, что вас вполне вероятно вызовут на собеседование, если ваша анкета вызовет недоверие. Но вы ведь действительно язык знаете, не фальшивка? А иначе лучше не рисковать, при обнаружении обмана кислород вам перекроют минимум на два года.
А в чем проблема если знаешь английск4ий хорошо?
потратить один день на сдачу?
проблема во времени и в деньгах, лишние пару тройка сотен за экзамен смысл выкидывать, если экзамен имеет право не сдавать?
на сколько я знаю всем необходимо сдавать экзамен IELTS, т.к. никакой диплом и никакая справка не подтвердит твоих знаний
неправда! Читайте выше  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mr Tide

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь подскажите! На официальном сайте в оценке
баллов на иммиграцию стоят пункты:
High Proficiency
(Maximum of sixteen (16) points)
Moderate Proficiency
(Maximum of eight ( points)
Basic Proficiency
(Maximum of two (2) points)
No Proficiency
(No points)
Скольким баллом IELTS равен каждый пункт?
Особенно интересно минимальный балл IELTS с которого
считается High Proficiency. Почему-то на официальном
сайте этого не отабражено.
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
princessa-oded
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маскимал'ный балл на экзамене -7 (равен 4 в оценке баллов), т.е. можно играт'ся баллами, сдав част' skills на 5-6. _________________ через тернии к звездам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zaboy
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 5:46 am Заголовок сообщения: Re: Не сдавать IELTS |
|
|
| Inostranka писал(а): | | Про такой экзамен здесь никто не знает, т.к. английский второй официальный язык и им владеют все. Никто IELTS не принимает и никто его не сдает. Т.е. нужно ехать в Москву и сдавать. Времени на это нет. Спасибо. |
Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, этот экзамен можно сдать в любом британском посольстве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
studentur Гость
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Virka писал(а): | | Хочу поднять тему и все же добиться ответа. Если есть так сказать, справка, от руководства, что на работе общаешься исключительно на англ. и фр. - возможно ли не сдавать IELTS? Где можно это узнать? |
Тест сдавать обязательно. Кстати, лингвисты чаще всего идут как переводчики и должны владеть английским очень хорошо, оптимально сдать тест не ниже чем на 7 баллов, как бы далеко не все кто закончил иньяз это могут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|