Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 25 июн 2008, 09:44

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне и моей девушке 23 года. Мы живём в гражданском браке, в городе Воркута. У нас двухмесячный ребёнок. Я окончил 2 курса университета по специальности "ЭВМ" (программист), моя девушка закончила горный институт (технический университет) по специальности "горный инженер строитель".Оба владеем английским языком на бытовом уровне. Мы хотим переехат в Канаду на ПМЖ, продолжить учится и устроиться на работу. Вожможно ли это, и как нам проще и быстрее это сделать? Какие документы нужно собрать? Зарание спасибо!!!

Up Не в сети

Добавлено: 25 июн 2008, 12:10
Ангел

Вы пробовали выйти на сайт посольства Канады? там есть вся информация,причем на русском языке,сайт должен быть вашей настольной книгой,а вот когда вы ее проштудируете тогда у вас вопросы появятся,задавайте на здоровье- вам все ответят,а то как то получается некрасиво-"пишите мне всю информацию",вам же иммигрировать надо,так уж постарайтесь ДЛЯ СЕБЯ.

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100