|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Arlekino

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 6:19 am Заголовок сообщения: Аренда жилья |
|
|
| Подскажите, как лучше искать жилье? самой по газетам и объявлениям или все-таки лучше через фирму, потому что можно напороться на какие-нибудь неприятности??? И легко ли найти жилье? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topper Harley Вольный художник

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала нужно выбрать район, где хотели бы жить. Обратите внимание на наличие продуктовых магазинов, транспорт, близость метро. Если есть дети, то наличие школы, детского сада, наличие мест в нем. Определитесь с размером квартиры и суммой, которую вы готовы на нее тратить.
Затем обойдите район, смотрите на обьявления о сдаче квартир на домах. Заходите в дом и разговаривайте с консьержем. _________________ http://www.golos.ca - Голос Канады! Основные новости online. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inostranka Бывалый
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно -- необходимо учитывать многие факторы и соотнести свои потребности и возможности.
Пока предварительно можете набрать на Google "apartment toronto" , там множество сайтов с подробной информацией, ценами и фотографиями. Ориентировочно выбирите 2-3 квартиры и пошлите мне линк, а я Вам скажу, стоит ли там снимать.
Если Вы владеете функциональным английским, можете послать e-mail в rental office , они Вам ответят на конкретные вопросы.
Если нужен более конкретный совет, напишите мне детально о Ваших приоритетах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|