Cпонсирование мужа - единственный способ?
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
madamX
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:32 am Заголовок сообщения: Cпонсирование мужа - единственный способ? |
|
|
Я являюсь гражданой Канады, мой молодой человек - гражданин России и живет там. Мы собираемся пожениться, и конечно мы хотим чтоб он перебрался сюда, чтоб мы жили здесь. Проблема - я учусь, учится мне еще долго - лет 7 минимум... и мне совсем не хочется бросать учебу и идти работать full-time (part-time я врятли смогу получать необходимый доход), а без дохода спонсором стать я не могу.
Возможно ли получить для него какое то разрешение на работу в Канаде? Гражданство его пока не интересует (может в будущем когда нибудь), просто хочется после свадьбы жить вместе в Канаде. Можно ли это осуществить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
блондинка Бывалая

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы можете ему помочь получить рабочую визу. Все реально, но у него должна быть профессия, должен быть язык.Есть фирмы, которые за деньги делают рабочую визу,много аферистов,но есть те кто действительно сделает что бы человек вьехал, а дальше уж сам,то есть без работы.Вы можете попытаться ему найти работодателя. Он может по интернету,рассылать резюме и т.д. Все реально, но этим надо заниматься. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|